Ну... сильно я не прониклась, но там психоделика достаточно серьезная... Очень хотелось спросить, какую траву автор курил, во всяком случае, в некоторых моментах. А другие моменты, наоборот, обычные, повседневные... или необычные, но все равно понимаешь, что и такое доводилось видеть.
Очень качественно сделали серии - меня особенно поразила эта задумка, потому что каждый раз серия оказывалась первернута с ног на голову, персонажи были очень хорошо связаны между собой, хотя не всегда это было заметно с первого раза. Как подали сюжет - это просто на ура, потому что меня очень порадовала нестандартная сюжетная развертка, когда начало серии иногда скачет в конец, а середина оказывается беспорядочно разбросана, и эффект от этого очень даже неплохой.
На себя аниме примерять не советую, особенно тонким и чувствительным натурам. Некоторые серии могут очень больно и сильно ударить по нервам и загнать в тяжкие душевные переживания. Вроде бы таких натур среди обитателей форума не наблюдается, но я лучше предупрежу

Графика - хорошая. Мне лично такая очень даже по вкусу, но мало ли, может, кто-то любит что-то очень навороченное =)))