Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Alia wrote:Sailor Miyako, если ты хочешь купить мюзиклы, то можешь зайти на этот сайт в раздел "Магазин". Вот ссылка: http://pgsm-world.narod.ru/shop.htm У Сейлор Ви есть почти все мюзиклы, но они, к сожалению либо с английскими субтитрами, либо вообще без субтитров. Но это хотя бы лучше, чем ничего. Боюсь, что русских субтитров к мюзиклам просто нет. Единственное, что ты можешь сделать для того, чтобы узнать сюжет и кто что там говорит, это почитать мои корявые описания на нашем сайте в соответствующем разделе. Я стараюсь их переводить с высокой скоростью, но это не всегда получается так быстро как хочется. Те мюзиклы, что пока не видны на сайте (но уже туда загружены и дожидаются своей очереди) частично есть у меня в дневнике, а я есть у тебя в ПЧ.
Не знаю в тему я нашел вот это
да... нужно заняться изготавлением сабов *___*
Alia wrote:да... нужно заняться изготавлением сабов *___*
Мы с Соичи поговорили на эту тему и решили, что как только мой сайт будет хоть на 25% заполнен инфой, мы сможем переключится на субтитры для мюзиклов и помочь тебе
если нужна помощь - я всегда готова помочь! *___*
Alia wrote:Правда, помимо нехватки времени тут есть и еще одна проблема: я не знаю, какой у тебя рип. Это я к тому, что если мне и удастся сделать сабы, то они могут не подойти к твоему видео.
это не проблема. ведь время между репликами одинаковое, а сабы и подвинуть можно. я всегда двигаю сабы, если они не подходят
Madcap wrote:Тема по-прежнему актуальна.
Братья и сёстры, подскажите, пожалуйста, где можно выкачивать наше любимое аниме.
Интересует общеизвестная версия, сделанная Маленькой Леди (ТНТ/RealMedia, по ~40 мег серия),
но не на всяком дерьме типа летитбитов\депозитов, а пусть, может, и с регистрацией, но с возможностью докачки,
по прямым ссылкам и без ограничений.
P.S. Офисное подключение -- 64 Кбит\с, да и то постоянно норовит отвалиться(adsl MUST! DIE!!!)
Madcap wrote:Твоя работа?! В общем, дополнительно благодарю ещё и того, кто это сделал!
Madcap wrote:А что такое sailormoon.su?
Почему-то этот сайт у меня с Сейей ассоциируется.
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest