VAMPIRE KNIGHT (РЫЦАРЬ-ВАМПИР)

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

VAMPIRE KNIGHT (РЫЦАРЬ-ВАМПИР)

Postby ЦЕССА » Mon Jul 07, 2008 8:24 pm

вот нашла это аниме и просто прилипла к просмотру!сюжет затягивающий,прорисовочка тоже качественная!а герои... <3 <3 <3
посмотрела уже 5 серий...отодрать от экрана немогут меня :lol: одним словом советую посмотреть!сейчас закачиваю мангу... :D
делитесь своими впечатлениями...

о сериале:
Vampire Knight (яп. ヴァンパイア騎士 Вампайа Наито) - манга авторства Мацури Хино и снятый по ней аниме-сериал. В Японии манга «Vampire Knight» впервые была выпущена в январе 2005 года в журнале «LaLa», а в продажу в Северной Америке она поступила в июне 2006, где публиковалась в журнале «Shojo Beat». Первая серия экранизации вышла 7 апреля 2008 года на телеканале TV Tokyo. Планируется показать 26 серий по 24 минуты.

о рангах:
Вампиры в Vampire Knight разделены на категории. Они могут иметь интимные связи между собой, а так же с людьми. Так же известно, что вампиры стареют, но гораздо медленней людей. Вампиры являются ночными созданиями, поэтому не любят дневной свет, но вреда он им не причиняет. Так же им не вредят традиционные виды оружия против вампиров: кресты, чеснок, святая вода и прочее. Вампиры скрестились с людьми для увеличения численности собственного вида. Тем самым они создали общество, в котором уровни распределяются в зависимоти от чистоты крови:

Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.
Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных. Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс - аристократы или чистокровные.
Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.
Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же право на это имеют только вампиры уровня A.
Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.
Вампиры, сошедшие с ума и начавшие бесцельные убийства (не только категории Е), попадают в списки охотников на вампиров

о главных героях(кратко):
1).Юки Кросс Image
учиница дневного класса и по совметительству страж академии(следит за тем,чтобы назойливые ученицы из дневного класса не приближались к ученикам ночного класса :D ),приёмная дочь ректора.разрывается в чувствах к Зэро и Канаме...как я поняла,выяснилось что Юки чистокровный вампир.

2).Зэро Кирю Image
ученик дневного класса,испытывает нежные чувства к Юки(до какой степи они так невинны,не знаю :D ),но при этом всегда держит её от себя на расстоянии.ненавидит Канаме,презирает вампиров,хотя сам стал им,после укуса чистокровного вампира.

3).Канамэ Куран <3 <3 <3 Image
ученик ночного класса,чистокровный вампир,он очень авторитетен среди вампиров ночного класса,его побаиваются.очень нежно относится к Юки(блин,походу влюблён в неё)...недолюбливает Зэро.

одним словом наметился любовный треугольник... ^_^

об остальных можно прочитать на http://ru.wikipedia.org/wiki/Vampire_Knight
откуда взята информация.
Image
ЦЕССА
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby ЦЕССА » Wed Jul 09, 2008 5:20 am

посмотрела все серии первого сезона,выход второго намечен на осень этого года!Imageв отпаде полном!!!Imageя же кокнусь ждать...Image
Image
ЦЕССА
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Margherete » Wed Jul 09, 2008 10:56 am

Приятное аниме :) мне понравилось
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby ЦЕССА » Wed Jul 09, 2008 2:49 pm

Margherete wrote:Приятное аниме :) мне понравилось

а кто больше тебе понравился Зэро или Канамэ? :wink:
Image
ЦЕССА
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Margherete » Wed Jul 09, 2008 7:16 pm

ЦЕССА
Наверное, Канаме :)
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby ЦЕССА » Thu Jul 10, 2008 2:01 am

Margherete wrote:ЦЕССА
Наверное, Канаме :)

ты моя сторонница-уря!!!!!!!!!!!!!!!!! :D <3 <3 <3 <3 <3 <3 я просто его обожаю(но странно как можно обожать нарисованного героя ^_^ ...),но это так!!!!!!!!!! <3
Image
ЦЕССА
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Prety ElvinCat » Mon Sep 08, 2008 4:36 pm

Эх.... Как я вам завидую! ! !
Мангу я прочитала, втюрилась, жду продолжения... А вот до аниме никак не добегу...(((
Лежит бедное, на полочке, пылится....___
Нешуточная ролевая по "Крови Триединства"! Это стёб. Но это ролевая! Ты оригинален? Любишь гнёт? ;)
Тебе сюда!

http://6doftriblaband.newbb.ru/
Prety ElvinCat
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Al-Arisha » Mon Sep 08, 2008 5:39 pm

Слава Богу у нас кажется появилась третья анимешница. Может эта ветка форума перестанет быть такой мертвой.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Prety ElvinCat » Tue Sep 09, 2008 7:26 pm

Al-Arisha wrote:Слава Богу у нас кажется появилась третья анимешница. Может эта ветка форума перестанет быть такой мертвой.

Не, Al-Arisha, если быть точной, то я больше по манге загоняюсь...
Аниме я смотрю не часто...Когда получится... Да и не всегда хорошее, это ваше аниме... Оригинал, в смысле манга, как правило лучше...
Нешуточная ролевая по "Крови Триединства"! Это стёб. Но это ролевая! Ты оригинален? Любишь гнёт? ;)
Тебе сюда!

Prety ElvinCat
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Сайприн » Fri Sep 12, 2008 7:08 pm

О! Сравнительно недавно я начала читать мангу, а вот на днях посмотрела первую серию из аниме... Пока ничего особенного сказать не могу, но интересно!!!))) Обожаю как Канаме, так и Зеро... Даже не могу выбрать, кто из этих двоих мне больше нравится, но чисто внешне, конечно Зеро!! :oops: Он такой...такой классный!)) И Канаме... да, настоящий vampire knight!! =))
Image
I'm not going there to die...
I'm going there to live with everyone...(c)Okuda Takiko, FYGK
Сайприн
Новичок
Новичок

Postby Хатхор » Sun Oct 05, 2008 11:39 pm

Мне очень нравятся и манга, и аниме Vampire knight, очень жду продолжения! Как вы думаете, кто же все-таки вампир-рыцарь - Канаме или Зеро? И с кем будет Юуки, в конце концов? Хотя я всеми руками за Канаме!
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Prety ElvinCat » Tue Oct 07, 2008 8:15 pm

Ну...Я тоже за Канаме, но думаю она будет с Зеро... Всё-так он ей ближе...))
Рыцарь-вампир...Для меня это Зеро...
Ведь он "рыцарствовал" против вампиров...А потом сам овампирился...))
Тебе сюда!

Prety ElvinCat
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Хатхор » Fri Oct 10, 2008 12:13 am

Ура! В сети выложили первую серию второго сезона! Правда, пока без перевода, но так здорово снова их всех видеть!!!
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Sun Oct 12, 2008 3:40 pm

Я обожаю Зеро. По-моему он очень подходит Юуки.
Против Канаме ничего не имею, но нравится гораздо меньше.
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Oct 12, 2008 8:49 pm

А мне очень нравится, как Канаме относится к Юуки, видно, что она ему очень дорога. Кстати, еще при просмотре аниме заметила сходство во внешности этих персонажей и только в манге поняла, почему это так. Несколько неожиданно, тем не менее.
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Next

Return to Аниме