Легенда о Кристании

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Легенда о Кристании

Postby Al-Arisha » Tue Nov 18, 2008 5:46 pm

Как по-вашему должен вести себя брат короля? Тусоваться при дворе и плести всякие интриги? А как насчет свалить в провинцию, завести там ферму на месте пустоши и воспитывать сына не как принца и рыцаря, а как ремесленника и даже запрещать ему держать меч? Да о таком брате мечтает каждый король!
Однако, когда короля хотят свергнуть и расчистить себе путь к трону, уничтожают всех его родственников. Однако племяшу все-таки удается уцелеть-благодаря двум друзьям- макгу (Какой он лпап! Чем то похож на Кселлоса!) и просто мечнику.
Естественно, принц клянется отомстить за смерть родителей. Таинственный голос зовет его в магическую страну Кристанию, отделенную от мира людей стеной из кожи гигантской змеи. Стена считалась непреодолимой, отднако от хорошего удара мечем переполненного яростью принца в ней появился проход (который в прочим, довольно быстро закрылся).
Дальше начинаются проблемы. Во-первых, в Кристании очень не любят чужаков. Во-вторых, практически все здесь владеют магией и способны превращаться в животных. В третьих, в Кристании тоже неспокойно в политическом смысле. В-четвертых, бог Барбос уже поглотил душу одного отпрыска королевской крови и теперь жаждет добавки, а переполненная злобой, ненавистью и желанием отомстить душа главного героя для него просто деликатес.
Короче, получилось нечто среднее между "Рубаками" и книгами Толкиена. Вполне смотрибельно. Музыка классная, что в опенинге, что в эндинге. Правда это не первая часть данного аниме (есть еще "Летопись Лодосской Войны", которую я не видела и поэтому в данном аниме поняла не все). Тем, кто любит жанр фентези рекомендую посмотреть.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Nov 23, 2008 11:04 am

Вчера специально персомтрела бонусы на диске- кратскую информацию о песонажах. Смогла выяснить как зовут главного героя- того самого принца мстителя. Его завот Редон.. А понравившися мне лапочка-маг именуется Насар, если я ничего не перепутала. Какие же он все-таки классные огни использует, как атаку.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Jan 10, 2009 7:14 pm

Недавно я вернула диск с этим отстоем подурге, которая мне его принесла.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Return to Аниме