Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
черная кошка wrote:Кстати, а где в аниме Король говорит, что СК пропал в неизвесном направлении, в яп. переводе этого сайта я не нашла ничего такого. Король неговорит ничего такого. По его словам не заметно, к тому же нам показано, что кристалл исчез, но где гарантия, что кристалл спрятался в чибиусе, а вспышки силы может это просто пробуждалась ее собственная сила, сила ее кристалла.
черная кошка wrote:я считаю, что в аниме, как и в манге имеются 2 СК
черная кошка wrote:Кстати, а где в аниме Король говорит, что СК пропал в неизвестном направлении, в яп. переводе этого сайта я не нашла ничего такого.
Не нашли, потому что это из 84 серии, описание которой на сайте отсутствует. Правда, он говорит это немного другими словами, но суть та же.
черная кошка wrote:Мамору хоть и не СейлорВоин, но кристалл у него имеется, спрашивается как она будет защитником, если у нее нет ее кристалла, так что он просто обязан у нее быть.
черная кошка wrote:это ты пересмотри вообще весь сериал, может я и загнула, что кристалл появившийся из Чибиусы не СК, но не обязательно, что это тот же кристалл, что и у нее в брошке. В 4 сезоне кристалл Усаги вместо формы сердца вновь принимает свой прежний облик, а в вечном облике вообще цветок, а в брошке в виде звезды
черная кошка wrote:а кристалл в 4, и куда делся кристалл из 3 потом.
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests