Помогите найти!

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Trafford » Thu Oct 16, 2008 8:12 am

да там в основном самоучки-умельцы делают,берут тв рип перегоняют через конвекторы ДВД,нарезают на болванки и впаривают лохам,говоря что это истенное качество ДВД,вы больше ни где такова не найдете)))
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ксентия » Thu Oct 16, 2008 8:18 am

Мда....да легче самим скачать в хорошем качестве!! А потом продавать за 2499! :-D :-D :-D Шучу!
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Trafford » Thu Oct 16, 2008 8:21 am

Не знаю че вы мозг парите на этом,гдеб скачать двд качество,у меня у самого тв рипы 1-3 сезон 512х384,4-5 сезон 720х544 и не парюсь как-то,назерал на балваночку все это дело и пущай себе хранится до славных времен)))
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ксентия » Thu Oct 16, 2008 8:23 am

У меня также! :)
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Thu Oct 16, 2008 9:04 am

да там в основном самоучки-умельцы делают,берут тв рип перегоняют через конвекторы ДВД,нарезают на болванки и впаривают лохам,говоря что это истенное качество ДВД,вы больше ни где такова не найдете)))
Вот-вот, одним из таких лохов был я. Прислали мне за 2000 на каких-то дешевых исцарапанных (вообще архаичных) болванках черти-знает-откуда взятые серии, одна другой хуже. Спрашивал, какой перевод. Отвечали, что русские субтитры. А оказалось, что для 4-5 сезонов там поляцкие, английские и черти знает в каком формате... И ведь просил скриншот выслать - вроде, был явно с ДВД-рипа. Но это, видимо просто наиболее хорошую серию выбрали. Короче, дурят кругом и всюду! Учитесь на моем горьком опыте! :(
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Maraviollantes » Thu Oct 16, 2008 8:08 pm

NeoSailorSaturn wrote:Silence, ну наконец таки хоть кто-то меня понял!!!!! А то Anton-P мне что-то доказывал :)
С Торрентс.ру явно первый скрин, я прав? :D Я сам начал 3 сезон качать и чуть в обморок не рухнул))
Nerissa DVD, конечно, есть, но на русском языке ?

А) скриншот № 1, скриншот № 2, и все прочие - скриншоты с ДВД-рипов;
B) релизы ДВД-рипов на торрентс.ру, аниме-секторе, т-файл, и всех прочих торрентах делаются с ДВД;
C) на торрентс.ру выложены образы оригинальных ДВД, которые по определению лучше любых рипов, и с которых, в том числе, сделаны релизы на аниме-секторе;

D) Сей опус (№1):

Image

Не есть скриншот ни с ДВД-версии, ни с ДВД-рипа торрентс.ру (на торрентс.ру avi - 640x478, DVD - 720(640)х478, а выложенный скриншот - 608х463 - есть пережатая картинка в формате jpg с потерей оригинального разрешения и качества)

E) вот настоящий скриншот с торрентс.ру

Image

Путем пережатия ДВД видео в ави с применением различных фильтров и эффектов сглаживая, корректировки цветов и яркости, можно сделать так, чтобы картинка выглядела на первый взгляд более "чистой", в то время как изображение на оригинальных ДВД выглядит более зернистым, однако такой эффект достигается сглаживанием мелких деталей, полутонов, и т.д., так что изображение не улучшается, а наоборот, ухудшается. Причем чем больше фильтров, тем больше от оригинала теряется.

Частный случай пережатия ДВД с применением различных сглаживающих фильтров, потерей правильной цветопередачи и ухудшением оригинального качества, но с созданием иллюзии "чистой" картинки и есть вышеуказанный скриншот № 2.

Еще раз повторю, что поскольку все ДВД-рипы делаются с ДВД, качества изображения лучше чем на выложенных на торрентс.ру образах оригинальных ДВД быть не может.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Silence » Thu Oct 16, 2008 9:58 pm

Бугога! Да я прекрасно знаю, что все это одни рипы, но раз на вышеуказанных треккерах поленились поработать с изображением, то нафига оно мне нужно? И не стоит вешать лапшу про пагубное воздействие фильтров. Мелкие детали, действительно, смазываются, но это единственный недостаток, который переплевывает тусклость и режущую глаз зернистоть оригинала. Если бы я умел правильно работать с фильтрами, то сам давно бы уже сделал себе приличное качество.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby NeoSailorSaturn » Fri Oct 17, 2008 12:31 am

Silence wrote: то нафига оно мне нужно?

Вот а я о чем говорил с самого начала? Лучше смотреть смонтированное DVD качество, чем этот, пардон муа, ужас с торрентов)) Хотя, я думал, что это не монтаж, а другое издание.
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Fri Oct 17, 2008 7:01 am

Мало того, там только русская дорожка :(
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby NeoSailorSaturn » Sat Oct 18, 2008 12:32 am

Silence wrote:Мало того, там только русская дорожка

оО разве? Ты про торренты? А я когда скачивал оттуда, у меня обе дорожки были. Может, у тебя просто в плеере она не включена была?))
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Sat Oct 18, 2008 7:47 pm

Я вообще не качал, просто тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=832956 написано, что дорожка одна и она прикручена с телевизора (да и народ возмущается).
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby NeoSailorSaturn » Sat Oct 18, 2008 9:22 pm

Silence wrote:Я вообще не качал, просто тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=832956 написано, что дорожка одна и она прикручена с телевизора (да и народ возмущается)._________________

Да, это правда. но там написано, что этот рип более хорошего качества. То есть, там картинка не зернистая?
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Sun Oct 19, 2008 11:37 am

Да не, просто раньше они раздавали TVrip, а теперь DVDrip. Что касается самого DVDrip'а, то он не изменился.
PS: боже, на torrents.ru почти нереально качать! Ихняя система рейтингов убивает, а соотношение сидеров/личеров не дает воскреснуть. Страшно подумать, что будет с тем, кто намеревается выкачать там СМ :D
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Маша » Sat Dec 13, 2008 8:18 pm

Народ,а есть где нить онлайн-просмотр серий и с русс. сабами??? А то я в скачивании вообще ничё не понимаю!!! К тому же это долго и не удобно
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby RemedioS » Sun Dec 14, 2008 12:36 am

Никто не знает где можно на японском все серии и без субтитров?
RemedioS
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!