Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вот-вот, одним из таких лохов был я. Прислали мне за 2000 на каких-то дешевых исцарапанных (вообще архаичных) болванках черти-знает-откуда взятые серии, одна другой хуже. Спрашивал, какой перевод. Отвечали, что русские субтитры. А оказалось, что для 4-5 сезонов там поляцкие, английские и черти знает в каком формате... И ведь просил скриншот выслать - вроде, был явно с ДВД-рипа. Но это, видимо просто наиболее хорошую серию выбрали. Короче, дурят кругом и всюду! Учитесь на моем горьком опыте!да там в основном самоучки-умельцы делают,берут тв рип перегоняют через конвекторы ДВД,нарезают на болванки и впаривают лохам,говоря что это истенное качество ДВД,вы больше ни где такова не найдете)))
NeoSailorSaturn wrote:Silence, ну наконец таки хоть кто-то меня понял!!!!! А то Anton-P мне что-то доказывал![]()
С Торрентс.ру явно первый скрин, я прав?Я сам начал 3 сезон качать и чуть в обморок не рухнул))
Nerissa DVD, конечно, есть, но на русском языке ?
Silence wrote: то нафига оно мне нужно?
Silence wrote:Мало того, там только русская дорожка
Silence wrote:Я вообще не качал, просто тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=832956 написано, что дорожка одна и она прикручена с телевизора (да и народ возмущается)._________________
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests