Мамору Чиба - Таксидо Камен - Принц/Король Эндимион

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вы любите Такседо?

Да, но Мамору из манги
25
25%
Да, но Мамору из аниме
20
20%
Да, но Мамору из Live Action
6
6%
Да, в любом виде =)
34
33%
Нет
12
12%
Другое
5
5%

Total votes : 102

Postby KSU » Sun Mar 02, 2008 5:28 pm

А я люблю Сейю <3 А Мамору так себе
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Mar 02, 2008 7:48 pm

да, только действует она как на врагов, так и на своих, причем на сейлоров в большей степени

Чем это она действует на своих?

Такседо с побочными эффектами

Где это побочные эффекты у него были?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Sun Mar 02, 2008 9:18 pm

коусаги - эт я так к слову :lol: , просто Beebs написала, что побочные эффекты никто не отменял ))))))
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Tue Mar 04, 2008 5:03 pm

коусаги wrote:
да, только действует она как на врагов, так и на своих, причем на сейлоров в большей степени

Чем это она действует на своих?

Такседо с побочными эффектами

Где это побочные эффекты у него были?

по тому чт о своими речами он достает всех и . если враги это выслушивают 1 серию(нуууу некоторые), то сейлоры каждый раз, в каждой серии :P
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник

Postby Rosaline » Tue Mar 04, 2008 7:03 pm

Малая_я wrote:по тому чт о своими речами он достает всех и . если враги это выслушивают 1 серию(нуууу некоторые), то сейлоры каждый раз, в каждой серии :P

Они в это время передохнуть успевают... Нет худа без добра)
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Tue Mar 04, 2008 8:13 pm

Оч смешно, Милая я. А если я начну хаить твоих любимых персонажей? Будет приятно? Уважайте хоть маленько мнение других!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Малая_я » Wed Mar 05, 2008 8:05 pm

коусаги wrote:Оч смешно, Милая я. А если я начну хаить твоих любимых персонажей? Будет приятно? Уважайте хоть маленько мнение других!

пожалуйста, сколько угодно, мне все равно...
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby Margherete » Sun Mar 09, 2008 6:04 pm

Мне Мамору нравится несмотря ни на что - он хоть иногда и зануда, но мне нравятся брюнеты, всё же он отважный, благородный, образованный, иногда даже добрый и любезный :) А по манге он мне ещё больше понравился!Да простят меня фанаты Сейи - он идеально подходит Усаги - без него и его любви к Селенити/Усаги не было бы этой истории такой, какой мы её знаем - они с Усаги словно одно целое - после манги именно так я их воспринимаю. Тем более что Сейя для меня остаётся всё-таки девушкой.
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby KSU » Mon Mar 10, 2008 1:23 am

Мне тож брюнеты нравятся =)))) Только вот такие прикольные как Сейя :lol:
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Mar 10, 2008 11:00 am

Margherete wrote:Тем более что Сейя для меня остаётся всё-таки девушкой.

Вот почему я не воспринимаю пару Сейя-Усаги всерьёз :) .
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Margherete » Mon Mar 10, 2008 11:42 am

Аналогично, даже при всём уважении к Старфайтеру.
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby chibichibi » Mon Mar 24, 2008 9:21 pm

Я всегда была влюблена в Мамору=) он казался мне идеалом мужчины: интеллигентный, образованный, отважный, благородный.
Когда была маленькой, 5 сезон ни разу не видела, т.к. СМ смотрела по ТВ, а у нас этот сезон не показывали. Но с недавнего времени, когда я "познакомилась" с Сейа, то Мамору сразу отошел на второй план. Пусть Сейа и девушка, но когда она перевоплощалась в парня, то я просто балдела от того, каким милым был Сейа. Он так ухаживал за Усаги, он ее любил и не стеснялся показывать это. Он не был скуп на чувства, не сдерживал эмоции в себе. Вот это мне в нем и нравилось. Жаль, что Сейа в реале был девушкой. Но он подает хороший пример ребятам о том, как надо себя вести с девушками. А Мамору (по крайне мере, в аниме... насчет манги не знаю, говорят, что там его персонаж представляется совсем другим образом) очень сдержанный на чувства, робкий, я бы даже сказала, что стеснительный. Милый по-своему, но лично я бы не встречалась с таким парнем.
chibichibi
Гость
Гость

Postby KSU » Mon Mar 24, 2008 11:06 pm

chibichibi wrote:Я всегда была влюблена в Мамору=) он казался мне идеалом мужчины: интеллигентный, образованный, отважный, благородный.
Когда была маленькой, 5 сезон ни разу не видела, т.к. СМ смотрела по ТВ, а у нас этот сезон не показывали. Но с недавнего времени, когда я "познакомилась" с Сейа, то Мамору сразу отошел на второй план. Пусть Сейа и девушка, но когда она перевоплощалась в парня, то я просто балдела от того, каким милым был Сейа. Он так ухаживал за Усаги, он ее любил и не стеснялся показывать это. Он не был скуп на чувства, не сдерживал эмоции в себе. Вот это мне в нем и нравилось. Жаль, что Сейа в реале был девушкой. Но он подает хороший пример ребятам о том, как надо себя вести с девушками. А Мамору (по крайне мере, в аниме... насчет манги не знаю, говорят, что там его персонаж представляется совсем другим образом) очень сдержанный на чувства, робкий, я бы даже сказала, что стеснительный. Милый по-своему, но лично я бы не встречалась с таким парнем.

СУПЕР !!!!!!!!!!! СЕЙЯ самый рульный !!!!!!!
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Рыцарь Лунного Света

Postby Al-Arisha » Sun Apr 06, 2008 4:34 pm

мне почему-то из всех многочисленных образов, в которых предстает этот персонаж, почему-то больше всего нравится Рыцарь Лунного Света. Не знаю почему. Наверное от Мамору действительно откололась лучшая часть души. Но Алмаз все равно круче!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sun Apr 06, 2008 5:47 pm

Мне этот рыцарь вообще не нравится, также как и Такседо, незнаю, какие-то образы глупые
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!