Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
коусаги wrote:да, только действует она как на врагов, так и на своих, причем на сейлоров в большей степени
Чем это она действует на своих?Такседо с побочными эффектами
Где это побочные эффекты у него были?
Малая_я wrote:по тому чт о своими речами он достает всех и . если враги это выслушивают 1 серию(нуууу некоторые), то сейлоры каждый раз, в каждой серии
коусаги wrote:Оч смешно, Милая я. А если я начну хаить твоих любимых персонажей? Будет приятно? Уважайте хоть маленько мнение других!
Margherete wrote:Тем более что Сейя для меня остаётся всё-таки девушкой.
chibichibi wrote:Я всегда была влюблена в Мамору=) он казался мне идеалом мужчины: интеллигентный, образованный, отважный, благородный.
Когда была маленькой, 5 сезон ни разу не видела, т.к. СМ смотрела по ТВ, а у нас этот сезон не показывали. Но с недавнего времени, когда я "познакомилась" с Сейа, то Мамору сразу отошел на второй план. Пусть Сейа и девушка, но когда она перевоплощалась в парня, то я просто балдела от того, каким милым был Сейа. Он так ухаживал за Усаги, он ее любил и не стеснялся показывать это. Он не был скуп на чувства, не сдерживал эмоции в себе. Вот это мне в нем и нравилось. Жаль, что Сейа в реале был девушкой. Но он подает хороший пример ребятам о том, как надо себя вести с девушками. А Мамору (по крайне мере, в аниме... насчет манги не знаю, говорят, что там его персонаж представляется совсем другим образом) очень сдержанный на чувства, робкий, я бы даже сказала, что стеснительный. Милый по-своему, но лично я бы не встречалась с таким парнем.
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests