Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Лаэ » Tue Aug 23, 2005 11:42 pm

Ну, муняшки же друг у друга сдирают...
А ты не мог бы уточнить поподробнее, что полный бред, а что - нет? Если хочешь, можно хоть темы насоздавать, мол, каждому герою - по теме, и там уже детальные обсуждения проводить.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Lim » Wed Aug 24, 2005 1:10 am

бред\не бред.......... если честно наоко мне очень не нравится. манга порядка на шесть ниже аниме которое режисировал более умный чел. много банальщины и тд.
нравится из муни то - что из нее сделали, то что в ней видят другие.
тоесть все не *официальное*

поэтому подобные домыслы действительно понрвились. и хоть уговорится наоко в интервью - Неф ЛЕВ, овен.... но не РАК!
лучшая месть тут же без разговоров в ухо. какое там смотреть обижеными глазами!
не так уж болтлив. точно овен :lol:
знаешь каждую ночь я вижу во вне море.
знаешь каждую ночь я слышу во сне песню,
знаешь каждую ночь я вижу во сне берег,
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby Lim » Wed Aug 24, 2005 1:11 am

и год ТИГРА :lol:
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby serenitatis » Thu Aug 25, 2005 11:17 pm

А ты не мог бы уточнить поподробнее, что полный бред, а что - нет?

В выходные попробую сделать.
Manga & PGSM fan
serenitatis
Юный участник
Юный участник

Postby Rione » Fri Aug 26, 2005 10:43 am

М-да. Про сдирают - это верно. Слово в слово с Ятешкиного сайта. Кстати, позор тебе Лима на твои седины, что этого не знала. :shock: Мне тоже будет интересно послушать обсуждения.
...Oh my avenue to a jet airliner, avenue to my broken dreams, my avenue to a jet airliner, like an old old movie-scene...
Rione
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Lim » Fri Aug 26, 2005 4:47 pm

а от куда могла узнать? по сайтам мунь еще с первого курса лазить перестала. манги в руках отродясь не было. весь опыт - сериал.
все.

теперь просветилась нечайно и НЕСОГЛАСНА!!!!!
хрен с редькой! не рак! там не пахнет им. тат как лорд мой в паралельном пространстве у мамы по каким то причинам роды затянулись-рании были. звезды зделали его овном!
поэтому тут он и выжил, а не помер как на земле. :roll:
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby serenitatis » Sat Aug 27, 2005 12:32 pm

Сейлор Лета и Сейлор Мнемозина

После того, как были забраны Звездные семена четырех воинов-хранителей, а так же, в самом начале, в 50 акте, у Мамору, Сейлор Мун вместе с Сейлор Звездными Огнями и Принцессой Какю отправились к Звезде Зеро в созвездии Стрельца. Именно там находится замок Галаксии и Галактический Котел. По ходу своего пути они встретили двух воинов – Сейлор Лету и Сейлор Мнемозину.

Перед ними возникают огромные двери, которые медленно открываются.

"Врата, ведущие к Нулевой Звезде!?"

Они проходят через двери и оказываются в пустыне. Какюу и Чиби-Чиби начинают кашлять.

"В моём горле так пересохло…" – говорит Принцесса Какюу.

Сейлор Мун вздрагивает. Около завядшего дерева, в лодочке на песке, держа весло, стоит закутанная в тёмное фигура.

"Я – Лета," – представляется фигура. – "Я паромщица этой пустынной реки. Пожалуйста, входите на борт, чужаки."

В греческой мифологии, Лета - река забвения в подземном царстве. Души умерших, отведав воду из Леты, забывали о своей земной жизни. Даже есть выражение: "Кануть в Лету" — быть забытым, бесследно исчезнуть. И, действительно, Сейлор Мун погрузившись в реку, по которой ее переправляла Лета, забыла обо всем.

Усаги в своей школьной форме сидит на качелях. Под водой. Её глаза затуманены.

"Это…"

Она видит женщину, нечётко вырисовывающуюся перед ней. На женщине одето короткое тёмно-зелёное платье. Её розовые волосы убраны в четыре длинных волнистых хвоста.

"Я… Вдруг, я здесь…?"

"Это твои кошки?" – спрашивает женщина.

Усаги смотрит на Луну, Артемиса и Диану. "Мои… кошки…?"

Женщина берёт их на руки. "Если ты растишь кошек и заботишься о них, им будет одиноко, когда ты умрёшь. Намного лучше быть одной. Ты так не думаешь?"

"Быть одной…?" – говорит Усаги. – "Нет… Быть одной одиноко… Поэтому мне всегда казалось, что я должна завести много друзей…"

"Если тебе одиноко. Каких друзей?"

"Каких?" – думает Усаги. – "Мои друзья… Мои друзья… Я вообще-то… и не помню…"

Женщина указывает на кольцо на пальце Усаги.

"Возлюбленный? У тебя он есть?"

"Есть ли у меня возлюбленный?" – думает Усаги. – "Интересно, был ли он у меня… От кого это кольцо…? Кто… я…? Я ничего… не помню…"

"Твои воспоминания, как человека, не имеют никакой ценности," – говорит женщина. – "Даже это тело лишь сосуд. То, что для нас имеет ценность, это…" – Она поднимает руку. На её запястье сверкает металлический браслет. – "Только сила!"

Трёх кошек поражает ударной волной, распластывая их тела по земле.

.......

Усаги трогает пепел, оставшийся от трёх кошек.

"Почему ты способна убить их… с такой лёгкостью?" – спрашивает она. – "Мы были рождены жить."

"Те, кто живёт," – говорит женщина, – "рождены, чтобы умереть." – Она поднимает своё весло в воздух. – "Галактическая Myosotis Alpestris!"

(Myosotis Alpestris - это ботаническое латинское название цветка, который называется "альпийская незабудка")

Усаги кричит от боли и падает на землю.

Другая женщина в коротком светло-лиловом платье, с розовыми волосами, убранными в четыре волнистых хвоста, заглядывает в воду с поверхности и съёживается.

"Почему…!?" – говорит Усаги. – "Ты пытаешься меня убить…?"

"Потому что ты пришла сюда, чтобы всего лишиться."

"Лишиться моего имени, моей жизни, всего…" – думает Усаги. – "Нет, это неправильно. Я не хочу всё терять. У меня было столько дорогих мне друзей. Моё имя, моя жизнь были для этих друзей. Этих союзников. Да, я здесь не для того, чтобы всего лишиться. Я пришла сюда для того, чтобы вернуть своих друзей…"

"На самом дне этой реки забвения," – говорит женщина, – "никто не может победить меня." – Она зло усмехается, поднимая руку с металлическим браслетом. – "Прощай, Сейлор Мун."

Дальше на сцену выходит Мнемозина.

Женщина в лиловом платье отталкивает её. "Остановись, Лета!"

"Мнемозина!"

"Сейлор Мун причинили достаточно боли!" – говорит Мнемозина. – "Оставь вынесение окончательного приговора Галаксии-сама."

"Сейлор Мун…?" – проносится в голове Усаги. Кольцо на её пальце светится. – "Сейлор Мун… Это имя…" – На её лбу начинает сиять золотой полумесяц. – "Да! Я – Сейлор Мун! Я пришла сюда, чтобы всё восстановить!" – Она перевоплощается и плывёт под водой. Она видит Чиби-Чиби, Принцессу Какюу и Звёздных Огней, которые лежат без сознания. – "Все!?"

Глаза Чиби-Чиби открываются. – "Чиби-Чиби!" – Сейлор Мун схватывает её и плывёт наверх, к поверхности реки.

"Она вернула свою память в моей реке забвения!" – поражается Лета. – "Будь ты проклята!"

"Лета!" – кричит Мнемозина. – "Пожалуйста, перестань!" – Она создаёт сферу света вокруг Сейлор Мун, Чиби-Чиби, Принцессы Какюу и Звёздных Огней, помогая им выбраться из реки на берег.
"Чиби-Чиби, ты в порядке?" – спрашивает Усаги.

Чиби-Чиби стряхивает воду с головы.

"Предаёшь меня, Мнемозина?" – говорит Лета.

"Я только…!" – говорит Мнемозина. – "Просто я не хочу, чтобы ты причиняла вред такому же, как и я, сейлор воину."

Но Мнемозина неумолима.

Принцесса Какю приходит в себя и оглядывается затуманенными глазами.

"Принцесса!?" – говорит Сейлор Мун. – "Принцесса Какюу!?"

Мнемозина вливает из руки воду в рот Принцессы Какюу: "Попей воды из моей реки памяти."

Тут Мнемозина и Лета представляют себя.

"Сейлор кристаллы находятся не здесь," – говорит Лета. – "Здесь находятся гигантские наружные рвы с водой, вдвойне опоясывающие и охраняющие Дворец Галаксии Империи Теневой Галактики. Пустынные Реки. Я страж реки забвения, Сейлор Лета планеты Лета."

"Я страж реки памяти, Сейлор Мнемозина планеты Мнемозина."

И рассказывают свою историю.

"Разве ты забыла!?" – продолжает Лета. – "Клятву, согласно которой мы решили следовать за Галаксией, чтобы достичь собственного мира и счастья!? Наши планеты были маленькими и бедными. Всё было хаотично, с никогда не прекращающимися сражениями. Появилась Галаксия, и смерть и безмолвие пришли на наши планеты. У нас не было выбора, кроме как следовать за ней. Но если за войной следует устойчивая победа, и Галаксия объединит галактику, мы обретём наше новое будущее, без сомнения!"

Две женщины обнимаются.

"На этот раз мы обретём мир и счастье, Мнемозина."

Мнемозина и Лета, ради того, чтобы сохранить свою жизнь (и, возможно, любовь) пошли на союз Галаксией, позволив ей уничтожить свои планеты, а себя превратить в ее слуг.

Но их конец был печален. Сейлор Хи и Сейлор Фи, Звездные садовницы, убили их, забрав их браслеты.

При подготовке очерка я использовал перевод манги за авторством Эланор.
Manga & PGSM fan
serenitatis
Юный участник
Юный участник

Postby Selina Kou Seiya » Mon Aug 29, 2005 10:16 am

Грабаул!! Караулят!!! В смысле, караул! Грабят! Лимка, спасибо тебе огромнейшее, сейчас я устрою им разнос по поводу авторских прав! Как же меня это бесит, ссылку что ли не поставить?! :evil: Разорву вклочья! :evil:

arekkusu
Статью про Лету и Мнемозину я переводила сама, мангу с их участием еще не читала, попозже прочитаю твои комментарии и исправлю на сайте, если что-то переврала =)

уууух! Я вся кипю :evil: Ну что за наглость...
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Semilima » Mon Aug 29, 2005 1:54 pm

тебе просто "везет". сильно на сколько могу судить. это ведь уже не первый раз ограбления. картинку с заставки игры,название, еще что то....
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Selina Kou Seiya » Tue Aug 30, 2005 10:59 am

И не говори :? Почему все как сороки все блестящее к себе тащат...
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ritter » Tue Aug 30, 2005 11:48 am

Selina Kou Seiya wrote:Почему все как сороки все блестящее к себе тащат...

Потому что, у некоторых индивидуумов фантазии не хватает своё сделать...
Ex nihilo nihil fit...
Ritter
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Selina Kou Seiya » Wed Aug 31, 2005 9:29 am

Это точно... Ну ладно, я им популярно все разъяснила, посмотрим что будет дальше...
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Юффи » Tue Sep 06, 2005 9:26 pm

а у меня вопрос! :lol: я знаю, что в манге старлайты не превращались в мужчин, а просто переодевались. Они что были такие страшные, что совсем не похожы на девушек?
(не в обиду парням, ведь мы по внешности сильно отличаемся, да? :D
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лаэ » Tue Sep 06, 2005 11:04 pm

Sailor Mars
Ты знаешь, мне кажется, что дело в японцах - у них парни и девушки довольно похожи... Хотя, может быть, это я говорю с точки зрения европейца =) А вообще, если загримироваться - очень легко станешь похожей на парня, нужно только правильно грим подобрать - да и какой там грим, одной космпетики хватит с головой, причем самой простой. Мы когда клип снимали, парней не было, а нужно было - вот и выкрутились. На фотках никто не узнает одну девушку и в упор отказывается говорить, что это - девушка =)))
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Selina Kou Seiya » Wed Sep 07, 2005 3:57 pm

Sailor Mars, ну, они получились довольно сласчавыми и худенькими мальчиками :) Даже женоподобными, я бы сказала. Но почему не может быть таких мальчиков? Могут. И даже бывают. Я при встрече от каждого такого таю :oops:
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!