Фараон 90 wrote:Точно-точно. У него трава кончилась...
Ну, да, всё верно, это бог-вегетарианец
ладно, заканчиваем оффтоп
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Точно-точно. У него трава кончилась...
Чёрный Ветер wrote:Считаю глупостью Врата Времени. На фига они нужны, если их можно и не использовать? У той же Чёрной (Тёмной) Луны путешествия во времени прекрасно получались и без этих самых Врат. Проще было бы эти Врата не создавать в принципе - бедной Сецуне не пришлось бы рядом с ними торчать.
Чёрный Ветер wrote:lika523, в манге был случай, когда СейлорПлутон подменила Диана по собственной инициативе. Но, на сколько я помню, это было на короткое время. А так, кажется, там больше ничего и не говорится на эту тему. Так что ничего толком не ясно...
lika523 wrote:Почему бы врагам сразу не переместиться в то время, когда вины были наиболее слабыми?
Чтобы замесить то, что было в манге, надо было зверски курить травку.lika523 wrote:По идее, она всегда должна охранять врата, но, тем не менее, в аниме она их неоднократно покидает. В манге я запуталась окончательно.
Фараон 90 wrote:Чтобы замесить то, что было в манге, надо было зверски курить травку.lika523 wrote:По идее, она всегда должна охранять врата, но, тем не менее, в аниме она их неоднократно покидает. В манге я запуталась окончательно.
Там Сейлор Плутон пожертвовала собой, чтобы не дать двум Серебряным Кристаллам слиться в один. Была реинкарнирована Новой Королевой Серенити 30-го столетия и отправлена в 20-й век! Так же их величество сняли Плутон с вечного поста, поэтому Сэцуне не пришлось больше страдать фи...ёй
А ещё в манге проказница-королева подарила самой себе Лунный Жезл Усиленного Сердца, которым Усаги орудует в "Бесконечности".
А в аниме остаётся сделать вывод, что Плутон наврала с три короба про свой вечный пост.
lika523 wrote:Если клан Черной Луны орудовал в прошлом, то королева Серенити (да и все остальные действующие лица) в будущем не могла не знать об их нападении.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest