Я вообще ничего не замечала странного у Харуки с Мичиру, когда смотрела аниме. Ну, девочка ,которая комит под мальчика, ну и что? Просто ее все за мальчика и принимают, не так уж она и косит *разве что школьную форму носит мужскую, но я над этим нез аморачивалась* В соем представлении они больше как сестры. А так как родственной связи у них нет - очень близкие подруги. Живут вместе - и хорошо! Экономят деньги, снимают квартиру (подумаешь, такую раскошную. В мультике все должно быть роскошно ^_^). Многие так делают. Это же не значит, что они лесбиянки. Если честно, я не помню в аниме моментов, которые бы дали понять, что что-то здесь не так. А были ли они в манге?
То же самое могу сказать и про Кунцита с Цоизитом. Их предполагаемые отношения показаны в серии, когда Зой умирает у учителя на руках. Хотя в принципе в этой сцене тоже нет ничего осудительного. Надо же было кому-то пожалеть Зоя? Их отношения я воспримаю и до сих пор как браткие. Очень близкие... Мне не нравится, когда "СМ" обвиняют чуть ли не в хардкорных яое и юри х__х