Усаги или Банни?

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как звучит лучше/что вам нравится больше?

Банни
28
21%
Усаги
107
79%

Total votes : 135

Postby Legenda Crystal » Sat Apr 05, 2008 4:19 pm

Просто мне легче произносить "Банни" :D
Силу Разрушения может победить лишь Сила Сотворения
Image
Legenda Crystal
Неопытный участник
Неопытный участник

Усаги и только Усаги!

Postby Al-Arisha » Sun Apr 06, 2008 4:27 pm

Из уважения к Наоко-сенсей. И фанфики писать удобнее. Банни сразу исправляется на Бани. Хотя меня по началу тоже немного коробило от Усаги.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby sergei150695 » Mon May 12, 2008 2:01 pm

А мне очень нравится как звучит УСАГИ :wink:
Я люблю жизнь....Какой она бы не была)))
Нет ничего плохого что бы влюбиться...в того человека..которого пожилает моя душа
sergei150695
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Mon May 12, 2008 7:06 pm

Вот в этой теме я писала, что мне больше по душе Банни, но.....я поменяла свое мнение, все-таки Усаги лучше :D
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Sat Aug 09, 2008 3:17 pm

Для меня это даже не вопрос - однозначно Усаги. Вопрос даже не в том, нравится или нет, а в том, правильно ли? Для меня всегда лучше, когда правильнее.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Сновидение » Sat Aug 09, 2008 6:23 pm

Усаги конечно.
Image
Сновидение
Настырный участник
Настырный участник

Postby Trafford » Sun Aug 10, 2008 11:33 am

Выберу Усаги,да почему выберу!?Усаги и только она!!!:)Низко кланиюсь японскому языку,так как англ.Банни для меня труда для запоминания не состовляет,учил как ни как его долго,а вот японский для меня это новое.
Однозначно Усаги!
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun Aug 10, 2008 11:50 am

Ну если сложился у человека стереотип по первым двум сезонам, пусть будет Банни-это ничего не меняет(хотя если бы Мичиру начали обзывать Мишель, я бы убил всех!"Глубоким Погружением!"). Хотя для меня Усаги и правильнее, и красивее, и просто по канону. И дочь её розововолосая Чибиуса(ги) и Сейлор Чибимун, а не Малышка Банни и Сейлор Малышка(последнее вообще её фагом делает.)
Так что кому как удобнее, но одно имя!
Приведу пример:девочка, играющая Сейлор Мун на одной ролёвке, в одном посте 10 раз пишет "Бани" и 4 "Юсаги" вот это действительно ужасно-будто бы одно из имён-кличка
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Sun Aug 10, 2008 12:55 pm

Alramie Seiya wrote:(хотя если бы Мичиру начали обзывать Мишель, я бы убил всех!"Глубоким Погружением!")

Меня очень убивает французский дубляж... Все имена изменены, но больше всего Мамору, который там Бурдю, говорящий голосом отставного майора... :-x
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alramie Seiya » Sun Aug 10, 2008 1:35 pm

Мини-Мини :D
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Sun Aug 10, 2008 2:53 pm

Rosaline wrote:Все имена изменены, но больше всего Мамору, который там Бурдю, говорящий голосом отставного майора...

Как??? Бурдю??? Ну, французы, больше ваш язык учить не буду! Все равно на Японский перехожу :D :D :D :D
Однозначно Усаги. Хотя, Чиби-Усу мне иногда хочется назвать Малышкой. Так как-то проще.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Sun Aug 10, 2008 3:47 pm

NeoSailorSaturn wrote:Как??? Бурдю??? Ну, французы, больше ваш язык учить не буду! Все равно на Японский перехожу

Ну я от франа не откажусь.. Но даже моего англьского терпения на это порой не хватает... Вот я кое-что на ютуб выложила http://www.youtube.com/user/SailorNep но этот дубляж страшен...
Но у них наша героиня тоже Банни...
Но я только за Усаги!
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alia » Sun Aug 10, 2008 3:55 pm

Rosaline wrote:Меня очень убивает французский дубляж...

Помню, я давно закачала себе несколько серий на французском. :hang: Это были 88 серия и (не помню номер) серия из четвертого сезона, где все пытаются узнать, в кого влюблена Чиби Уса. Да, голос у Бурдю и правда страшен, соглашусь. Но мне еще и голос Черной Леди не особо порадовал. Вот где умеют озвучивать анимэ, так это в Латинской америке. Я закачала много серий себе с их озвучкой, так это просто класс. И голоса хорошие (почти у всех) и озвучивают качественно (не то, что у нас).
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Sun Aug 10, 2008 6:01 pm

Alia wrote:Помню, я давно закачала себе несколько серий на французском. Это были 88 серия и (не помню номер) серия из четвертого сезона, где все пытаются узнать, в кого влюблена Чиби Уса. Да, голос у Бурдю и правда страшен, соглашусь. Но мне еще и голос Черной Леди не особо порадовал. Вот где умеют озвучивать анимэ, так это в Латинской америке. Я закачала много серий себе с их озвучкой, так это просто класс. И голоса хорошие (почти у всех) и озвучивают качественно (не то, что у нас)._________________

Да...у нас вообще тормоза, они только всякие Винкс хорошо озвучивают :hang:
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Усаги или Банни?

Postby Green Eyed Soul » Tue Oct 20, 2009 5:19 pm

Для меня главная героиня всегда будет только Усаги! :) Это ее настоящее японское имя. А Банни...мило, конечно, но это "производное" имя перевода.
Резал слух 4 сезон поначалу, когда Банни вдруг стала Усаги, Малышка-Чибиусой, а Юмино-Огарио...Но потом привыкла и поняла, что это действительно правильно, так и есть! ;)
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!