У Истари - новая лицензия: "Голос далекой звезды", говорят, рисунок там обалденный)))
Фабрика давно объявила о выходе 7 тома "Модели", а я до сих пор не вижу его ни на Озоне, ни у нас в магазинах((( Из приятного: еще у них вышел 3 том "Ателье Paradise Kiss" и 9 том "Священной мелодии", а еще отправили в печать 2 том "Принцессы вампиров Мию"

Мне обложка очень нравится.
К тому же, у них вышел 1 том "Джек Фрост" (описание понравилось, надо будет почитать) и 3 том "Юной королевы Джун" (поздравляю тех, кто ждал его 4 года).
У Comix-art вышли 1 том "Короля-шамана", 4 том "Рыцаря-вампира" и 3 том "Корзинки фруктов". Кстати, кто читал их мангу "Обитель ангелов", скажите, стоит внимания? А то я вся в сомнениях, аниме понравилось, хотелось бы узнать и продолжение истории, но собирать 20 томов...
У этого же издательства еще одна потрясающая новость (для поклонников этого аниме): они приобрели права на показ первых двух сезонов аниме-сериала One Piece в России, Украине, Белоруссии и Казахстане! Впервые издательство занимается телевидением
Вчера наконец-то разобрала полки с печатной мангой, поняла, что у меня ее стало слишком много. Никому не нужно? Отдам в хорошие руки

Желательно бы без пересылки по почте

Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).