Scorpionsha wrote:Эти фразы можно писать на плакатах и уже их прикреплять. Зачем портить стены ЖИЛЫХ ЧУЖИХ домов?
Плакаты конечно хорошо, но около 3т надо, а потом ещё все же это помощь уже других людей, а тут по наплыву эмоций и сердца, бац и готово. Есть конечно отдельные места, где можно рисовать на стенах и писать, но туда ещё ехать надо.
Scorpionsha wrote:У нас в городе для поздравлений с днем рождения появился некий коллектив.
Они одеваются в стиле то ли мексиканцев то ли испанцев, ездят со своим инструментом и сначала играют мелодию "Пусть бегут неуклюже.." , а потом играют и поют песню "Ты у меня одна" из одноименного фильма. А в конце кричат "С днем рождения!"
на счет таких поздравлений, не знаю..каждому свое...
Одному приятно получить ряженых на день рожденье, другим приятней индивидуальный подарок. Пусть и не профессионально, но друг для друга можно переодеться в костюмчик и так же спеть или например приготовить вкусную еду, дурачится ведь можно между собой.
Кстати вопрос, как вы реагируете на запахи? На сколько чувствительно, ваше обоняние?
У меня очень чувствительный нюх и аллергия, поэтому реакция острая. К примеру так же вчера проезжая, чувствовала запах хлорки,хотя инструктор его не чувствовал. И во время готовки, многие люди пробуют еду, я же готовлю на основе обоняния.
Угаки wrote:Я вспоминаю, как впервые провел полный боевой вылет на игровой программе Ил-2. Взлет, полет до места, бой. После боя еще четверть часа тащиться до своего аэродрома, а там - посадка, да еще при не самых твердых навыках. Выключил мотор, а спина мокрая.
Наверно не легко было, но интересно