by Чёрный Ветер » Thu Dec 27, 2012 11:44 pm
Объявление: "Требуются телевизоры "Горизонт", холодильники "Бирюса", любые отечественные автомобили в японскую комнату смеха".
- Я изобрёл вечный двигатель!
- И как же он работает?
- Принцип его работы прост: круглое деревянное колесо, внутри которого бегает Дункан Маклауд.
МТС: Люди говорят.
ФСБ: Мы записываем.
"Ока": "Маленьких не бьют!"
Джип: "Их топчут".
- Чем заключённый отличается от школьника?
- Заключённого за примерное поведение могут освободить раньше срока.
Вот интересно: фильм "Фантомас разбушевался" есть, а фильма "Буш разфантомасился" нет.
Вчера состоялся бой между братьями Кличко. После поединка выигравший Владимир пообещал отомстить за брата.
В детстве братья Кличко хотели побить чемпиона мира. И побили Гарри Каспарова.
ТВ-программа:
20.00 - Не родись красивой - Нелли Уварова.
21.00 - Не родись умной - Анна Семенович.
22.00 - Не родись ни умной, ни красивой - Ксения Собчак.
Выпуск новостей. Ведущий: "А теперь коротко о главном. Главный у нас по прежнему Путин".
После того как сторонники Путина выпустили майку с надписью "Всё путём", сторонники Зюганова выпустили майку с надписью "Всё зюг-зюгом".
Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
- Что меня ожидает в году грядущем?
Гадалка ему отвечает:
- Это последняя твоя зима.
Подумал Путин и решил:
- Зимы не будет!!!
Перед отопительным сезоном в Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
Новости из зоопарка:
Дана Борисова полчаса спорила с кенгуру, доказывая ей, что такие сумочки уже не носят.
Дана Борисова пишет письмо Пеле: "Здравствуй, Кофе! Это я, Дана. Постоянно смотрю футбол, но люблю бусики.
Новый хит Бориса Моисеева: "Я сошёл с ума, мне нужна она".
Филипп Киркоров перепел Таркана и Рики Мартина, переозвучал Ричарда Гира. В ближайших планах звезды перерисовать Сальвадора Дали и отксерить Льва Толстого.
Стоит Алла Пугачёва и раздаёт своим поклонникам автографы.
Сквозь толпу пробивается маленький мальчик:
- Алла Борисовна, Алла Борисовна, распишитесь, пожалуйста!
Пугачёва:
- Вот как подрастёшь,так и распишемся.
Дженнифер Лопес застраховала свои бёдра. Памела Андерсон - грудь. Селин Дион - голос. Кристина Орбакайте… работает без страховки!
- Почему особняк Брэда Питта стоит три миллиона долларов, а хороший дом на Рублёвке - пять?
- Потому что особняк Брэда Питта находится в восьми тысячах километров от МКАД.
Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался за своё здоровье.
Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника, то, скорее всего, ваш парень и есть Аркадий Укупник.
- Это тот самый продюсер, который раскрутил Крутого, растолкал Толкунову?..
- Ага. И раскатал Губина…
Группа "ВИА Гра" выпустила альбом в таблетках. Ни музыки, ни слов. Но эффект тот же.
Реклама:
- Не пропустите! Регимантас Адомайтис, Ингеборга Дапкунайте, и Ивар Калныньш в новом фильме "Хрен выговоришь!"
Плакала берёза, хохотал крыжовник.
Подрались за вишню клубника и шиповник.
Матюкался тополь, пела песни слива...
Вот такая штука - димедрол и пиво!
Какой американский президент не мечтает попасть на деньги!
Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счёт в банке и создать прецедент.
Хохлы и корейцы - братья по разуму. Свиньи и собаки - товарищи по несчастью.
Лозунг молдавских строителей: "Терпение и труд - всё, перекур".
Если вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку и посмотрите на благородных.
В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже всё нормально.
Если вам предлагают гибкий график работы, то это значит, что вас будут нагибать при любой возможности.
- Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав.
Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ ограбления населения наиболее справедливый.
- Дорогой, скажи мне что-нибудь тёплое.
- Да гори ты синим пламенем!
Почтальон Печкин:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
- Вообще-то я человек добрый, но злопамятный. К тому же страдаю склерозом. Отомщу, забуду… Опять отомщу, опять забуду…
На первом чемпионате мира по пофигизму, проходившем в Торонто, с большим отрывом победила российская сборная. Наши даже не приехали на чемпионат. Им это пофигу.
Деньги не пахнут, потому что их отмывают.
Вопрос: что такое 180-120-180?
Ответ: две супермодели обнимаются.
Скалолаз не тот, кто залез на скалу, а тот, кто потом спустился.
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всём сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чём-то.
- Ты уверен в этом, папа?
- Абсолютно.
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну не дураков же лечить.
Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым.
- Доктор, а правда, что алкоголизм - это болезнь, а не вредная привычка?
- Да. А что вы хотите?
- 200 грамм и больничный.
Наконец-то врачи нашли лекарство от пофигизма! Единственная проблема: график его приёма очень строгий, а всем по фигу.
Совершенно не важно, где хранить таблетки от склероза…
В столице открыт памятник вандалам. Вандалы в растерянности.
Министерством спорта России учреждено новое звание: Засуженный мастер спорта.
В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие…
Чтобы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь!
Учёные-физики выяснили, как сделать сборную России чемпионом мира по футболу. Им нужно найти подходящий мир.
МВД объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников.
"Мясокомбинат приглашает пацанов на забойную и прикольную работу".
На ошибках учатся, после ошибок - лечатся.
- Какая разница между авторством и соавторством?
- Такая же, как между пением и сопением…
Вчера покончила с собой манекенщица N. После шести вечера она съела сосиску, глазированный сырок и контрольную булочку в голову.
Вместо таблички "Стучите, открыто" на ларьке появилась надпись: "Настучали, закрыто".
- Умных мужей не бывает!
- Почему?
- Умные не женятся.
- Кто больше удовлетворён: мужчина, у которого шестеро детей, или тот, у кого шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей.
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет ещё!
Если в милиции часто били по лицу, то в полиции само название обязывает...
Если бы хотьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьёт только воду, но всё равно покрыт жиром. Кролик всю жизнь бегает и прыгает, но живёт всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и... живёт 150 лет. Вывод: сильнее всего долголетию мешают спорт и диета!
Желающих навести порядок всегда больше, чем готовых его соблюдать.
Деньги портят людей, потому у нас народ хороший!
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...