Политический клуб

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Политический клуб

Postby Knyaga » Mon Dec 23, 2013 10:32 am

Так, пасаны. Так как девчонки у нас добрые полицейские, а я как раз наоборот - еще увижу срач от любого из вас в любой теме, плевать, кто первый там начнет, плевать, кто там будет прав - получите бан. Прямо как мой нежнейший подарок под Новый год.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Угаки » Mon Dec 23, 2013 1:06 pm

Все-таки хотел бы отметить, что быть японцем - это по возможности не мешать жить другому японцу. Наверное, у каждого есть свои тараканы в голове, тем более на сексуальной почве. Но там пропагандируется понимание и терпимость к подобным странностям, если они не нарушают права и навязываются насильно окружающим. Я вот создавал тему об сериале "Мы ждем тебя летом". Там есть такой сюжет в 7 серии: одна очень настырная девчонка, желающая захомутать красавца Тэцуро, заметила, что любящая его одноклассница не носит нижнее белье. Желая опорочить соперницу, она сказала Тэцуро об этом прямо при ней. Та (она выросла в семье нудистов, да еще медицинские проблемы с низким давлением) жутко стеснялась этого, сторонилась сверстников и очень ценила тех, кто все-таки стали ее друзьями. Очень боялась потерять их. Тэцуро дал отпор компроматчице. "Забываешь - носи в сумочке запасные. А если что - советуйся с нами, поможем. Канна, Кай, ну и я тоже.".
Можно вспомнить также Миядзаковскую "Рыбку Поньо на утесе" где один из персонажей, поначалу с виду странный и неприятный, оказался не таким уж и плохим.
А уж сколько врагов СМ не убивала, а "перевоспитывала"!
У меня есть причины ненавидеть охамевших Чубайсов и Полонских. Ненавидеть всяких ЛГБТ у меня причин нет. Да и кто их вообще видел НЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ?
По-моему проблема должна решаться не запретами произведений, а информационной политикой - на что сколько времени выделять. Ситуация, действительно, ненормальная - в технических (!) ВУЗах парни (!) не могут внятно сказать, кто такие радиолюбители-коротковолновики. Зато, кто такие геи, об этом любая старушка знает. Если не треть, то четверть шуток на эстраде и КВН - на эту тему. Но кто это сделал - геи или наше государство, вдруг ставшее таким морально озабоченным? Так что всех уже от этого тошнит. При этом такой вал информации был создан настолько по-уродски, что серьезных сведений, практически полезных для тех, кто с этим столкнется, россияне так и не получили.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Mon Dec 23, 2013 9:19 pm

В Москве опять палят на свадьбе.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Угаки » Tue Dec 24, 2013 3:15 pm

Китайский мультфильм про падение СССР (только включите русские субтитры, это рядом с изображением шестеренки):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... V_DYvzCeIA
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Dec 24, 2013 4:18 pm

А я сегодня слышала, что собираются вернуть в паспорт графу "национальность". Чтобы все окончательно разделились и переругались видимо.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Dec 24, 2013 4:42 pm

Да нет, возвращение графы "национальность" - очень даже необходимо. Жить в мире у нас всё равно не хотят.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue Dec 24, 2013 5:33 pm

Знаете,я - не расистка. И я против графы - национальность. Ибо еще со времен Киевской Руси - все мы - РУССКИЕ. Не зависимо от цвета волос, кожи, разреза глаз. А все то, что происходит сейчас - следствие нашей внешней политики. Выгодной не нам, а политикам. (Извините за тавтологию)
И снижение грамотности в странах СНГ, снижение(часто - искусственное) уровня жизни и общее понижение морально-этических норм всех народов бывшего СССР - это все грязная политическая игра за нефть, газ, алмазы и прочее. И как-то за этим всем забывается вся та кровь, которую эти народы проливали вместе, весь тот хлеб, что был съеден за общим столом. Печально это.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Чёрный Ветер » Tue Dec 24, 2013 9:01 pm

Sestoles wrote:Так, простите, но это, по-моему, уже не относится к политике.

Это почему же не относится? Война - не политика? Или когда пытаются воспевать несуществующий "подвиг" "Варяга", чтобы у ура-патриотов был повод (пусть даже фальшивый) гордиться чем-то в проигранной войне - это разве не политика?

Knyaga wrote:еще увижу срач от любого из вас в любой теме

А можно уточнить, что подразумевается под словом "срач"? (Такого слова нет в Правилах). Несогласие с оппонентом? Оскорбление оппонента? Или что-то ещё?

Угаки wrote:кто такие геи, об этом любая старушка знает. Если не треть, то четверть шуток на эстраде и КВН - на эту тему.

На мой взгляд ты утрируешь. Я не заметил никакого засилья "голубой" темы в КВН...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Dec 24, 2013 9:45 pm

StarSirius wrote:Знаете,я - не расистка. И я против графы - национальность. Ибо еще со времен Киевской Руси - все мы - РУССКИЕ. Не зависимо от цвета волос, кожи, разреза глаз. А все то, что происходит сейчас - следствие нашей внешней политики. Выгодной не нам, а политикам. (Извините за тавтологию)
И снижение грамотности в странах СНГ, снижение(часто - искусственное) уровня жизни и общее понижение морально-этических норм всех народов бывшего СССР - это все грязная политическая игра за нефть, газ, алмазы и прочее. И как-то за этим всем забывается вся та кровь, которую эти народы проливали вместе, весь тот хлеб, что был съеден за общим столом. Печально это.

А когда надо было страну спасать от неумёх, народ проявил равнодушие. Когда нельзя было допускать к власти таких как Ельцин, Гайдар и Чубайс - народ проявил равнодушие. Он и сейчас продолжает проявлять его. Я тебя уверяю, даже если введут ещё более жесткие законы, на улицу никто не выйдет. Мы - не Украина, у нас Майдан в принципе невозможен.

Я тоже не расист, но раз уж сказали "А", то говорите и "Б". Не нужен вам был Советский Союз - отлично. Мы доведем реформу до конца, будет вам всё по отдельности.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby ANGEL » Tue Dec 24, 2013 10:50 pm

Не будет все по отдельности. Что эта графа в паспорте может изменить? Да ничего. У нас как было полно хачиков, так и будет. Мы как на них рабатали ,так и будем работать. А Сид прав! Как бы херово не стало, никто на улицу не пойдёт.
ANGEL
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Dec 25, 2013 9:43 am

КНДР готовится к войне.
http://www.interfax.ru/world/news/348745
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Wed Dec 25, 2013 11:36 am

Чёрный Ветер, поздравляю, друг. Ты уходишь в бан на месяц. Идиотизм или закос под него должен наказываться.
Дети мои, даже не думайте мне или еще кому из администрации писать "ой, выпустите из бана Черного Ветра, он такой мимими, он ничего плохого не делал". 100% всех холиваров в темах началось с его появления за последнее время. Точка.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Al-Arisha » Wed Dec 25, 2013 4:22 pm

Сегодня опять попала на "Открытую студию" 5 Канала. Тема: "Как отучить народ бухать" (это я грубо выражаюсь). Предложение было несколько радикальное- сильно поднять цены на то, чем злоупотребляют. Многие были против. Довод: народ начнет пить всякую самопальную фигню.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Wed Dec 25, 2013 5:03 pm

Al-Arisha wrote:Сегодня опять попала на "Открытую студию" 5 Канала. Тема: "Как отучить народ бухать" (это я грубо выражаюсь). Предложение было несколько радикальное- сильно поднять цены на то, чем злоупотребляют. Многие были против. Довод: народ начнет пить всякую самопальную фигню.

А видео на ютубе или на другом ресурсе можно будет посмотреть?
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Dec 25, 2013 5:09 pm

Без понятия. Гугл в помощь.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума