Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Sestoles wrote:Так, простите, но это, по-моему, уже не относится к политике.
Knyaga wrote:еще увижу срач от любого из вас в любой теме
Угаки wrote:кто такие геи, об этом любая старушка знает. Если не треть, то четверть шуток на эстраде и КВН - на эту тему.
StarSirius wrote:Знаете,я - не расистка. И я против графы - национальность. Ибо еще со времен Киевской Руси - все мы - РУССКИЕ. Не зависимо от цвета волос, кожи, разреза глаз. А все то, что происходит сейчас - следствие нашей внешней политики. Выгодной не нам, а политикам. (Извините за тавтологию)
И снижение грамотности в странах СНГ, снижение(часто - искусственное) уровня жизни и общее понижение морально-этических норм всех народов бывшего СССР - это все грязная политическая игра за нефть, газ, алмазы и прочее. И как-то за этим всем забывается вся та кровь, которую эти народы проливали вместе, весь тот хлеб, что был съеден за общим столом. Печально это.
Al-Arisha wrote:Сегодня опять попала на "Открытую студию" 5 Канала. Тема: "Как отучить народ бухать" (это я грубо выражаюсь). Предложение было несколько радикальное- сильно поднять цены на то, чем злоупотребляют. Многие были против. Довод: народ начнет пить всякую самопальную фигню.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests