Политический клуб

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Политический клуб

Postby Moonshield » Sun Jan 26, 2014 6:13 pm

Sid Vicious wrote:Я ставлю на гражданскую войну на Украине. А вы что думаете?

Бедный Григорович. Как я ему сочувствую.
Страж Белой Луны
Moonshield
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Alexandrit » Sun Jan 26, 2014 7:11 pm

Общался с родственником, где раньше жил. Уже и до них докатилось, попытались здание захватить, но слава Богу, Беркут их выкинул. Надо вводить войска и сажать этих мерзавцев, пока страну не развалили. Это же непрямая интервенция евроэмиссаров.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby hana no ko » Sun Jan 26, 2014 8:10 pm

Сейчас смотрю на РТР Вести недели и там показывает такие кадры с Украины что пипец :shock:
Мне все это напоминает Рижский погром 2009 года.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Чёрный Ветер » Sun Jan 26, 2014 9:46 pm

Чайка и чёрный ворон атаковали "голубей мира" Папы Римского
http://www.rg.ru/2014/01/26/vatikan-site-anons.html
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Sun Jan 26, 2014 10:10 pm

Путин посетил МИФИ - именно тот институт, где произошла эта некрасивая история:
http://mymaster.livejournal.com/369314.html
Демонстрация своей воцерковленности стала в нынешней России присягой на лизоблюдство перед властью. А ведь физики должны были бы объяснить, что "опираться можно только на то, что сопротивляется". Насаждаемый сверху откат в Средневековье ухудшает научно-техническую, а стало быть и оборонную, и экономическую мощь государства. Подрывает его независимость и ухудшает личные позиции персон российской верхушки. Логическое объяснение этому может быть только одно - личные гарантии Путину, данные ему на Западе за заслуги в окончательном демонтаже Российской государственности. От всего сердца желаю ему убедиться в той же мере, что и Каддафи, что любые гарантии, данные слабым, Запад легко возьмет назад.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jan 27, 2014 11:06 am

Кому-то было мало Чернобыля: http://interfax.com.ua/news/general/187496.html
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Thu Feb 06, 2014 5:53 pm

"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri Feb 07, 2014 11:23 am

Журналистики регнума совсем оборзели.. Ну какое это кощунство, если это констатация факта? Памятник действительно уродливый, мой отец видел его в реале, и полностью согласен с CNN.

Вот правильный взгляд на ситуацию: http://nn.by/?c=ar&i=122211&lang=ru

Самое главное, что стела из обычного ср***го бетона тут же становится священной — ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она — кусок бездушного конъюнктурного говна, считает блогер.

Но все боятся об этом сказать вслух, потому что «наши деды воевали за нас». Мой дед воевал за то, чтобы не было войны, а не за то, чтобы при виде уродского памятника я падал на колени и плакал. И я об этом всегда помню», — подытоживает Лебедев.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Feb 17, 2014 6:59 am

Sestoles, так вот.
Намедни долго ругалась в ВК с украинскими девочками-русофобками. Были и смешно, и обидно до слез. Такая дикая пропаганда против России!!!Такое вольное прочтение исторических фактов, жуть! Оказывается, русские и украинцы - разные расы.
А видео, в котором радикально правая молодежь распевает нацисткие гимны и кидает зигу под портретом Бандеры - это жеееесть.
причем, как я вижу, и сразу скажу, что я не хочу обидеть украинцев, современная молодежь и понятия не имеет о том, что до 70% промышленности СССР осталось именно на территории Украины и Белоруссии, что именно Россия, а ни какая-либо другая страна бывшего Союза, взяла на себя обязательства по выплате внешнего долга Союза. И надавала кредитов бывшим странам СССР, про половину из которых благополучно забыли. И то, что действия радикалов на Украине сейчас противоречат принципу Олимпиады о временном мире на время Олимпиады. Собственно Украина сейчас идет по пути Грузии, и как бы потом не пришлось галстуки есть. Украинцы сейчас допрыгаются ведь. Ведь вполне вероятны еще два сценария развития "революции"(я сейчас даю оценку не предвзято, а именно с политико-исторической точки зрения):
-Первый сценарий, кстати в ситуации Украины он будет более адекватным, но кровопролитным - военный переворот с низов армии. Все таки такие подразделения как "Беркут" и "тигры" славятся до сих пор, и служат в них истинные патриоты, и шутить с ними не стоит. Они долго и терпеливо могут ждать приказа надавать пендюлей демонстрантам, именно таких, которые демонстранты заслужили, они долго могут терпеть камни, газ, коктейли Молотова. Но однажды и их терпение лопнет. Вот тогда, вполне допустимый сценарий, военные возьмут власть в свои руки. И тогда взвоет и Президент Украины, и герои Майдана.
-Второй сценарий не благоприятен ни для Украины, ни для ЕС. Он благоприятен для России,но это пир во время чумы. Я говорю сейчас про разделение Украины на две обалсти - Восточную и Западную. Причем очень часто сейчас простого народа звучит именно такой призыв. Этому народу надоели Майданы, им в общем-то, все надоело. Они хотят стабильности и искренне надеются получить стабильность в России. Я не спорю, что по такому сценарию Россия всячески поддержит эти территории, даст денег, гарантии и даже сошлется на исторически недавнее событие, произошедшее в 1939-1940 гг. Я об объединении Украины. Такой поворот тоже подразумевает немалую кровь и введение на территорию Украины войск различного контингента. Все знают слабость Америки помогать странам, находящимся в сложной жизненной ситуации. Но однако это чревато прямым военным конфликтом между Россией и Америкой, ибо наш интерес в этом регионе чрезвычайно велик.
Поэтому пусть майданцы уже задумываются, стоят ли их действия целой войны.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sid Vicious » Mon Feb 17, 2014 12:57 pm

Я бы согласился со вторым сценарием. Пущай вертают взад Крым, который Хрущёв сдал Украине в аренду, и чешут хоть на все четыре стороны.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Feb 17, 2014 1:05 pm

Sid Vicious, в данный момент наши власти заняли нейтрально-выжидающую позицию,и, пожалуй, я с ними соглашусь. России действительно не выгодно сейчас вступать в международный военный конфликт, особенно учитывая недавнюю все же, историю с Грузией. А то, что к власти в Украине реально собираются прийти Фашисты - таки Европа первая взвоет, когда они начнут резать ее граждан.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sid Vicious » Mon Feb 17, 2014 1:30 pm

StarSirius wrote:Sid Vicious, в данный момент наши власти заняли нейтрально-выжидающую позицию,и, пожалуй, я с ними соглашусь. России действительно не выгодно сейчас вступать в международный военный конфликт, особенно учитывая недавнюю все же, историю с Грузией. А то, что к власти в Украине реально собираются прийти Фашисты - таки Европа первая взвоет, когда они начнут резать ее граждан.

Наша власть просто не понимает. что в любом случае на нас будут наезжать, вмешаемся мы или нет. У России есть только два друга - армия и флот.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Mon Feb 17, 2014 8:32 pm

StarSirius wrote:что до 70% промышленности СССР осталось именно на территории Украины и Белоруссии

Но уточню, большая часть промышленности после распада СССР осталось в Риге.

На Украине работает только 1 процент бывших заводов СССР.
Киевский завод "Маяк" болше не делает магнитофоны, Свема дышит на ладах.
Киевскому заводу Коммунист тоже кирдык.
Харьковский приборостроительный завод имени Шевченко тоже тю-тю.
Львовское объединение радиотехнической аппаратуры тоже самое.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Mon Feb 17, 2014 8:41 pm

StarSirius, честно говоря, я бы за второй сценарий революции проголосовала. А насчет всяких русофобов... Не понимаю - ведь мы же "братья"! Я лично скорее уж русофил. Меня так воспитали.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sid Vicious » Mon Feb 17, 2014 11:06 pm

Sestoles wrote:StarSirius, честно говоря, я бы за второй сценарий революции проголосовала. А насчет всяких русофобов... Не понимаю - ведь мы же "братья"! Я лично скорее уж русофил. Меня так воспитали.

Появление русофобии - результат длительного пребывания безыдейности. Раньше было всякое "за Ленина!", "за Сталина" и прочее. В период становления олигархо-воровского строя на всей территории бывшего СССР (кроме Белоруссии, где есть пробелорусски настроенный политик) вся старая идеология ушла, а на её месте образовалась пустота, разбавленная культом наживы и денег. Национальное обострение связано в первую очередь с тем, что ни одна власть не хочет защищать интересы коренного населения. Оно пытается защитить себя само, и делает это, как умеет. Т.е. радикальным путём.

У нас в России вон на каждом углу раздаётся "мочи хачиков!" и "хватит кормить Кавказ!". Тоже неровен час, на гражданскую войну нарвёмся. Хотя вряд ли, зная особенности нашего характера.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка