Sid Vicious wrote:Я ставлю на гражданскую войну на Украине. А вы что думаете?
Бедный Григорович. Как я ему сочувствую.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Sid Vicious wrote:Я ставлю на гражданскую войну на Украине. А вы что думаете?
Flyer wrote:http://www.regnum.ru/news/society/1763511.html
Самое главное, что стела из обычного ср***го бетона тут же становится священной — ее нельзя ни тронуть, ни снести. Хотя по сути она — кусок бездушного конъюнктурного говна, считает блогер.
Но все боятся об этом сказать вслух, потому что «наши деды воевали за нас». Мой дед воевал за то, чтобы не было войны, а не за то, чтобы при виде уродского памятника я падал на колени и плакал. И я об этом всегда помню», — подытоживает Лебедев.
StarSirius wrote:Sid Vicious, в данный момент наши власти заняли нейтрально-выжидающую позицию,и, пожалуй, я с ними соглашусь. России действительно не выгодно сейчас вступать в международный военный конфликт, особенно учитывая недавнюю все же, историю с Грузией. А то, что к власти в Украине реально собираются прийти Фашисты - таки Европа первая взвоет, когда они начнут резать ее граждан.
StarSirius wrote:что до 70% промышленности СССР осталось именно на территории Украины и Белоруссии
Sestoles wrote:StarSirius, честно говоря, я бы за второй сценарий революции проголосовала. А насчет всяких русофобов... Не понимаю - ведь мы же "братья"! Я лично скорее уж русофил. Меня так воспитали.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests