Игры.Компьютерные и приставочные

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Игры.Компьютерные и приставочные

Postby Aruku Sei » Sat Jun 18, 2011 1:03 am

Посмотри на это иначе =)
Я всегда говорил, что самый счастливый человек - это не тот, чьи желания исполняются, а тот, у кого их вовсе нет.
"Люди часто ведут себя даже не как люди - надейтесь на кого-нибудь понадёжнее, чем такие существа" by Aruku Sei

Защитник Гармонии Труда
Aruku Sei
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sat Jun 18, 2011 1:21 am

Немного ретро.
Главный ужастик всех времён и народов.
http://www.youtube.com/watch?v=z1rhvFW3Lbo
Один из лучших платформенных боевиков 90-х
http://www.youtube.com/watch?v=Uo5yatHUVqU
Лучшая, на мой взгляд, игра про конец света.
http://www.youtube.com/watch?v=HZro_1n3OJs
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sat Jun 18, 2011 9:04 pm

Это не ужастик, а какой-то шизариум.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 19, 2011 1:41 am

Weird Dreams (Странные сны, англ.) — компьютерная игра студии Rainbird Software в жанре Survival horror, сюрреалистический квест с изрядной долей чёрного юмора. Игра была выпущена в 1988 году для платформы DOS, в 1989 — для Amiga и Atari ST, в 1990-м для Commodore 64. Главному герою Стиву делают операцию на головном мозге, и, пока он лежит под наркозом, его сознание погружается в мир кошмаров. В игре отсутствует функция сохранения, а персонажу даётся пять жизней.

История Стива излагается в 64-страничной повести, сопровождавшей игру и написанной британским игровым журналистом Рупертом Гудвинсом. В повести рассказывается о том, как Стив влюбился в коллегу по работе, Эмили. Девушка одержима демоном по имени Зеллорипус (Zelloripus), сосланном на планету Земля. Эмели уговаривает Стива проглотить 3 таблетки, в результате чего тело и разум Стива становятся доступны Зеллорипусу. Стив начинает видеть ужасные и невероятно реалистичные сны, которые доставляют ему беспокойство и физическую боль. Его психиатр, затрудняясь определить причину кошмаров, советует сделать операцию на мозге. Под воздействием анестетика Стив проваливается в очередной кошмар, который может стать для него последним.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 21, 2011 6:05 pm

После выхода шутера Duke Nukem Forever критики вполне обоснованно обрушились на игру, обвиняя ее в несоответствии современным стандартам. Однако Дюку все нипочем, да и издатели не спешат унывать. И есть отчего — рядовые пользователи в основном отзываются об игре хоть и не в восторженных тонах, но в основном положительно. Да и продается Duke Nukem Forever неплохо — шутер вторую неделю подряд входит в тройку самых популярных видеоигр в Великобритании, а это о многом говорит. С учетом этого вовсе не удивляют слова босса Take-Two Штрауса Зельника, который в интервью изданию Forbes заявил, что его компания продолжит выпускать игры про Дюка Нюкема.

Действительно, хоронить такой замечательный бренд было бы глупо, ведь низкие оценки Duke Nukem Forever рано или поздно забудут, а Дюк будет жить дальше. Будущее накачанного блондина Зельник связывает с расширением потенциальной аудитории поклонников Дюка. Эту задачу можно решить не только сменой жанров, но и грамотным выбором целевых платформ. Наверняка точку зрения руководителя Take-Two разделяют и владельцы прав на бренд Duke Nukem из Gearbox Software, ведь не зря же босс студии Рэнди Питчфорд так рьяно защищает Дюка от критиков.

Профильная пресса не слишком дружелюбно встретила шутер-долгострой Duke Nukem Forever. На игру обрушился настоящий вал критики — ее ругали за устаревшую графику, за примитивный игровой процесс, за отсутствие новых идей и за многое другое. При этом низкие оценки уже отразились на финансовом положении издательства Take-Two, акции которого резко подешевели. Однако Gearbox Software, которая и вернула Дюка из небытия, не собирается унывать. Глава студии Рэнди Питчфорд считает, что на критику прессы не нужно обращать внимания. «Результаты продаж показывают, что рядовые покупатели любят Дюка. Согласитесь, иногда хочется отказаться от красной икры в пользу вредного, но вкусного гамбургера», — заявил Питчфорд. С ним трудно не согласиться, ведь по итогам первой недели Duke Nukem Forever играючи обошла конкурентов и возглавила кросс-платформенный хит-парад в Великобритании. Однако не стоит забывать о всей той шумихе, которая предшествовала выходу игры. При такой рекламе в коробки можно было бы вовсе положить пустые диски — покупатели сметали с прилавков все, на чем стояла надпись Duke Nukem Forever, и не слишком интересовались содержимым игры.

Свое веское слово сказал и Джон Сент-Джон, который озвучивал Дюка. «Я не могу комментировать плохие рецензии невежественных критиков. Они пытаются сравнивать Duke Nukem Forever с Call of Duty и другими шутерами от первого лица, но это неверно. Я думаю так — Duke Nukem Forever рулит!» — заявил актер.

Да, Сент-Джон, так их!
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Mittery » Tue Jun 21, 2011 6:35 pm

Имхо, мнение человека, который озвучивал персонажа и не особо разбирается в подобных шутерах - ну это не серьезно, совершенно.
Широко жили клоуны в шапито.

Митяхорошиймальчик! Но иногда он такая скотина... :3 (с) Вьюга
Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 21, 2011 6:48 pm

А я с ним всецело согласен.
Критиков... Кабану под хвост (мягко говоря).

DNF поставленную перед ним задачу выполнил. Дюк снова в игре, игры будут выпускаться. За сроками разработки дело не станет точно.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Mittery » Tue Jun 21, 2011 6:53 pm

Критиков... Кабану под хвост (мягко говоря).

Позиция такова, что подходит либо малым детям, либо людям не склонным анализировать происходящее. Критика моего любимого Дума меня не задевает. Почему же задевает любителей нового Дюка? И в этом вопросе, на самом деле, кроется ответ.

Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 21, 2011 6:56 pm

Позиция такова, что подходит либо малым детям, либо людям не склонным анализировать происходящее.

Знаешь, я привык на всё смотреть с позиции "тормоза придумали трусы" и "демократия - диктатура подлецов".
Я крайне эгоистичен.
И это квсается не только критиков Дюка. Я бы сказал "критиков Дюка", но я сказал "критиков" - имел ввиду всех, кто льёт негатив на что либо.

"Не нравится - не кушай" ©
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Mittery » Tue Jun 21, 2011 7:19 pm

Критика есть способ показать где есть проколы. Но да, люди, которые считают что "тормоза придуманы для трусов" - это отдельная категория людей, чей девиз сразу и безоговорочно показывает суть.

Так я и не "ем" Дюка, который мне не нравится. Я говорю о критике и о подходе к ней.

Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Aruku Sei » Tue Jun 21, 2011 7:21 pm

Разговор ближе к играм, пожалуйста.
Или больше конкретики.
"Люди часто ведут себя даже не как люди - надейтесь на кого-нибудь понадёжнее, чем такие существа" by Aruku Sei

Защитник Гармонии Труда
Aruku Sei
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 21, 2011 7:28 pm

Ни один план не живет дольше первого выстрела.
Я хочу сказать, что не отношусь к той категории людей, которая привыкла что-то ругать. К играм я отношусь так: люди работали, вкалывали, тратили силы, время... Я не люблю ругаться и искать недочёты. Именно поэтому я отказался от дальнейших написаний обзоров за деньги. Мне всё равно никогда не дадут сказать то, что я хочу сказать.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 21, 2011 9:52 pm

Гениальнейший видеообзор от Канобу

http://kanobu.ru/blog/id246940/
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Mittery » Tue Jun 21, 2011 9:58 pm

Не более чем толстый троллинг, никогда не смогущий достигнуть своей цели. Сравнивать что-то с Дум2 и демонстративно фукать? А так же искоса посматривать на ID - признак написания статьи не ради объективности, а ради поглаживания своего ЧСВ.

Картинка Ведьмака рядом радует намного больше. (ну повезло мне с соседним со статьей банером, да).

Mittery
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 21, 2011 10:02 pm

DNF - это почти "Неудержимые". После 20 часов игры так и тянет включить видик, с кассетой фильма с "Терминатором", озвученным одним актёром на все роли.

- Вернулся, Дюк? Заходи, садись. Напитки в баре, девочки скоро будут. Поговорим и вспомним, а? Про то, как раньше… © Playground.ru

Кстати о Ведьмаке. На днях начал вторую часть. Ну некислый такой сюжетный экшн про средневековые разборки между рыцарями и королями. Мат, секс, алкоголь, всё на месте.
Твёрдые 7/10.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка