by Лаэ » Wed Nov 09, 2005 2:40 am
И Сатори очень правильно сделала, что промолчала, потому что Лаэ, проводив глазами удаляющихся воинов, подумала о жизни, полюбовалась на профиль Акнаара и, выслушав некое подобие объяснения, прозвучавшее из уст Каир-таля, последним в качестве напутственной речи никак не удовлетворилась.
- Согласна. Со всем согласна, - заявила демон, сверля взглядом спину дэнна. - Я только одного не понимаю, ребята... - выждав паузу, демон резко вопросила. - ЗАЧЕМ? Стоп! - перебила она уже открывшего было рот Ястреба. - Это был риторический вопрос и я сама прекрасно знаю ответ, ибо мне довелось слушать, а, следовательно, и понять, что же вы хотите провернуть. Так вот, я открою вам всем большой секрет. Я очень не люблю, когда меня сдергивают с места безо всяких объяснений, ставят в глупое и даже в чем-то опасное положение и втягивают в рискованнейшую затею без моего на то согласия. Герои! - зло процедила демон. - Одни против всего мира, да? Мы еще не сработались до такого уровня, а от этих, с позволения сказать, сейлор воинов, полетят клочки от первого же удара... Пустим их на пушечное мясо и сами тихо все провернем? Мудро! Давайте! Я даже вам помогу, ибо мне уже очень хочется кого-то убить в этом мире... Но в следующий раз, когда вы меня позовете, извольте сообщить, зачем мое присутствие так необходимо. - Выдохнув, Лаэ безапелляционным тоном заявила: - Теперь возражайте, делайте, что хотите, но просто так мы туда портал открывать не будем. Я сейчас все там проверю, и пойдем.
Демон отчеканила последние слова, еще раз окинула напряженным взглядом небольшой отряд, и, опустившись на одно колено, принялась рыться в сумке. Вскоре она отыскала и нож, который тут же прикрепила к поясу, и мини-компьютер, тут же включившийся от легкого прикосновения пальцев к нескольким нужным кнопкам. Лаэ быстро застучала по клавишам, вполуха прислушиваясь в происходящему. Телепортироваться туда, не знаю, куда - было не в ее стиле. Сперва нужно было вычислить местонахождение сейлор-воинов, что было абсолютно не сложно - с этим ее компьютер справлялся безо всяких проблем уже не первый год. А вот узнать, что там, на этом месте, и нет ли ловушек - вот это был вопрос...
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!