См и наше окружение

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: См и наше окружение

Postby Angelito » Tue May 18, 2010 12:09 am

кто-то wrote:Как к вашему увлечению Сейлор Мун относятся родные и близкие, и знают ли они о нем вообще? Кто-нибудь честно признавался своим знакомым в своем увлечении или вы скрываетесь в «подполье»?

У меня брат ненавидит Сейлор мун =\
Мелкие были он дразнил, задевал меня всячески, а теперь спокойно относится. Да и я уже не настолько фанатею от неё как раньше. Просто любимый мультфильм и все. :oops:
Вьюга wrote:Дедушка при виде очередного моего рисунка и сейчас говорит: "О! Опять сейлормуны" :D

О да..... какая знакомая фраза.))))) У меня для мамы тоже все мои рисунки - сейлормуны даже не важно что там нарисовано - если с большими глазами и длинными ногами то по любому селормун. :D
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Fanyilka » Tue May 18, 2010 8:21 am

Ну у меня родители к этому отрицательно относятся, можно сказать даже запрещали Мун смотреть, хорошо что она рано утром шла, когда они спали :D
А друзьям как то все равно, нравиться-хорошо, не нравиться-ну и ладно.....
Вот так как то.
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort
L'amitié est le virus n'est pas curable
Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Fanyilka » Tue May 18, 2010 8:30 am

мне как раз таки посчастливилось на ТНТ посмотреть, притом ее по моему дважды показывали)
а что такое 2*2?
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort
L'amitié est le virus n'est pas curable
Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Tue May 18, 2010 4:18 pm

Michi wrote:У меня во время первого озгнакомления родителей с СМ были такие варианты: "сеивирлмуры", "селирмуны" и всё в этом духе.Как же меня это бесило =) Хоть теперь,по прошествию стольких лет,произносят как надо)Для них любое аниме-это Сейлор Мун)

Дык мои тоже коверкали =) Сначала не специально, потом уже просто в порядке шутки =)

А я СМ впервые увидела на одном канале в виде рекламы, почему тогда не посмотрела, не помню =) Мне тогда лет 7 было =) А потом уже в пятом классе с подружками дружно смотрели по местному, городскому каналу первые три сезона и безумно страдали, когда поняли, что продолжение-то еще следует =) А через пару лет по другому каналу начали показывать четвертый и пятый сезоны. Вот радости было =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Tue May 18, 2010 7:21 pm

Подруга помогла мне прийти к СМ. И я так увлеклась, что ухх... Благо среди друзей есть три человека, любящих аниме, с которыми можно все обсудить.
Но для меня СМ-не просто аниме, это что-то намного большее, что-то необъятное и грандиозное.
Окружение относится к моему увлечению спокойно, ведь я не смотрю сутками аниме, не крашу волосы в бешеные цвета, не обкалываю всю себя с ног до головы значками и не някаю на каждом углу. Все довольно спокойно (я по природе адекватный человек), я просто сильно люблю СМ. Вот и все. :)
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Angelito » Tue May 18, 2010 10:18 pm

Но для меня СМ-не просто аниме, это что-то намного большее, что-то необъятное и грандиозное.

Конечно не просто аниме. ) Для нашего поколения это детство... Маленький шажок обратно в 12-15 лет. Это первый яркий анимационный японский мультфильм который мы увидели (Кенди-Кенди и т.д. не в счет ибо все-таки не так они в душу запали как СМ). Это нынешние дети ростут на человеках-пауках и Винкс, а мы как раз на СМ выросли...
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Калеб » Wed May 19, 2010 10:02 am

Я анимэ смотрю с 92-93 года, а СМ была первым сериалом, который я посмотрел, не пропустив ни одной серии. "Вольтрона" и "Трансформеров" пропускал, Муньку уже нет.
Окружение как относится? ОК, жена сама анимэ любит. Я лично знаком с отаку, которым по 32-35 лет, старожилы, основатели движения, так сказать.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Калеб » Mon May 24, 2010 4:07 pm

Вот ролик про тяжкие взаимоотношения в семье, где муж НЕанимэшник, жена же -- наоборот. Хорошо ребята постарались, прямо настоящий КВН.
Смотрим на лоб "жены" :D .
Там не всё можно хорошо расслышать -- их сына зовут НЯКОлай.
http://www.youtube.com/watch?v=JVjp2SfVZXk
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Thu Jun 03, 2010 4:01 pm

Ну, у меня с СМ всё нормально. Большинство понимают, хотя некоторые смеются. С Годзиллой проблем было больше ("и не надоела тебе эта резиновая кукла?").

Вообще, насколько я успел заметить, японские фильмы, игры, музыка, персонажи, и т.п., в наших пенатах довольно часто воспринимаются неадекватно.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Thu Jun 03, 2010 4:18 pm

Разница минталителтов. Никуда от этого не денешься.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Thu Jun 03, 2010 4:59 pm

Семья не против,хотя старшая сестра так и наровит за спиной покрутить у виска)))А в дружеском окружении...Мы мало общаемся теперь,все большие стали))))А раньше вместе играли и рисовали все что было связано с СМ=)Но это было давно, теперь видимо я осталась одна в своем увлечении)))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Калеб » Thu Jun 03, 2010 8:47 pm

StarSirius wrote:Но это было давно, теперь видимо я осталась одна в своем увлечении)))

Далеко не факт. Вспомни истрию про монаха, который на людях всех грешников клеймил, а сам тайком ходил налево и жрал скоромное во время поста.
Просто многие стесняются своих хобби и увлечений, боясь, что народ не поймёт.
Ща нафлудю!
Калеб
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Elizames » Fri Jun 04, 2010 8:57 pm

Мне вообще-то наплевать чё там всякие дураки думают о моих увлеченях или там обо мне самой. Все об этом знают и тогда никто не смеётся. И ешё на каждую обиду ест ответ. :P
Elizames
Гость
Гость

Postby NeoSailorSaturn » Fri Jun 04, 2010 9:22 pm

По поводу возраста - видел фотку Персоны99 - лет 45, если не старше xDD И ничего - работает, озвучивает, талантливая) Аниме с ее озвучкой охотнее всего смотрю, один из самых популярных среди анимешников в рунете голосов. И попробуй посмеяться, что смотрит мультики)
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby BirdFighter » Fri Jun 04, 2010 10:34 pm

Семья относится к моему увлечению не очень; одно время, когда по ТВ смотрел только аниме (сейчас ТВ почти не смотрю) спрашивали, почему меня интересуют одни мультфильмы, они, дескать, только для детей. Из знакомых никто СМ не увлекается: кто-то считает этот сериал детским и глупым (пускай считает, я-то знаю, что это не так :) ), кому-то просто лень смотреть.
BirdFighter
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!