Спасибо, Вьюга! Рада, что понравились мои обои! Кстати, ты видела те обои, что у меня на сайте? Там Зойсайт и принцесса Меркурий
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Спасибо за похвалу. А насчет Зойсайта - мне всегда казалось, что на этом арте (тот, что на фоне) изображена его смерть... вот перед смертью он и вспомнил принцессу Меркурий.
, и без возражений))))))) Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви!
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Годзила очень красиво получилась. Там еще и тема что ли стоит?
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Красиво. А что касается моего фанатства... Это был первый фильм который я посмотрел на большом экране. Это было зимой 1993. У нас он назывался "Легенда о динозавре 2" (а на деле "Godzilla vs MechaGodzilla II). Схватка двух огромных титанов (одного настоящего и другого - механического), произвела на меня оглушительное впечатление. С тех пор не пропускал ни одного фильма.