ПАБ - КЛУБ

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: ПАБ - КЛУБ

Postby Sid Vicious » Sat Jun 26, 2010 11:44 am

http://www.youtube.com/watch?v=pJxoOpeb ... re=related - собственно лучше всяких слов.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sat Jun 26, 2010 7:57 pm

Завершился первый матч 1/8 финала

Уругвай - Южная Корея 2:1
Голы: Суарес '8,'80 - Ли Чунг-Ёнг '68

Image
Image
Image

Красивая и напряжённая игра получилась. Корейцы боролись до последнего, но удача сегодня была с Уругвайцами. Сборная Южной Кореи могла спасти матч за 5 минут до конца, но форвард загубил выход 1 на 1 с вратарём.

В 1/4 финала, Уругвай встретится с победителем пары Гана - США.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 1:07 am

Эх, Хатхор, Хатхор... Подвели нас с тобой звёздно-полосатые.

В 1/4 финала, сборная Уругвая встретится со сборной Ганы, которая победила команду США со счётом 1:2
Голы: Боатенг '5,Гьян '93 - Донован '62

Image
Image
Где тонко, там и порвалось. Не выдюжили центральные защитники сборной США. Оба гола были забиты из центра.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 1:11 am

MIDGARD wrote:Я за Гану болел)

Я завтра из принципа буду шизить за Англию. Вот так.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 1:13 am

А когда они обыграют сборную Германии, я буду очень долго злорадствовать.

Итак, завтра, в 18.00. Второй фронт. Союзники против Германии. Совсем как во вторую мировую.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 1:25 am

Извини, меня просто на почве проигрыша США клинит. Такие нелепые голы пропустили, что просто жесть.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 1:49 pm

Немного юмора от коммунистов Петербурга.

Коммунисты Петербурга и Ленинградской области в очередной раз выступили с открытым заявлением, в котором требуют от ФИФА переигровки всех матчей сборной КНДР на чемпионате мира.

"Продолжается беспредел империалистов на чемпионате мира по футболу в ЮАР. Теперь абсолютно ясно, что весь чемпионат от начала до конца был задуман для унижения народов третьего мира т.н. "золотым миллиардом". Одной из важнейших задач мировой закулисы на чемпионате является как можно больнее унизить КНДР, чтобы максимально дискредитировать товарища Ким Чен Ира и Трудовую партию Кореи накануне процедуры передачи власти согласно традициям, принятым в этой стране.

Когда коммунисты Петербурга разоблачили грязную игру спецслужб на чемпионате мира, многие не поверили нам, высмеивали нас, несправедливо называли ортодоксами.

Оппоненты приводят в пример матч между КНДР и Кот-д'Ивуаром как подтверждение объективности результатов команды народной Кореи на чемпионате. Правда же состоит в том, что игроки сборной КНДР, по-видимому, давно убиты в секретных тюрьмах ЦРУ в Африке.

Спектакль с Кот-д'Ивуаром был, как и матч с Португалией, проведён офицерами из Сеула для закрепления впечатления о слабости футболистов в КНДР. Горькая правда состоит в том, что США готовят нападение на Корейскую Народно-Демократическую Республику, и чемпионат мира по футболу, призванный быть праздником мира и дружбы народов, стал на деле лишь пристяжным ремнём агрессии.

В понедельник, 28 июня, истекает ультиматум, выдвинутый коммунистами Петербурга ФИФА. Если федерация не выполнит условий КП и не проведёт расследования происходящего на чемпионате, а также переигровки всех матчей с участием новой живой команды из КНДР, не пропустит в плей-офф команду Южно-Африканской республики, мы начнём бороться с чемпионатом мира как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран. Подготовительные мероприятия уже начаты Центральным комитетом нашей Ленинской партии", - говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 3:14 pm

Чуток чёрного юмора. Вот так итальянские журналисты встретили свою сборную

Image

И 20 самых ярких цитат.

1.Криштиану Роналду, полузащитник сборной Португалии:
– Почему не выиграли? Ну, мы всё же играли со сборной Бразилии, а не против "Эштрелы Амадоры".

2.Маурицио Зампарини, президент "Палермо":
– Я же говорил, что Италия не пройдёт далеко на чемпионате мира. Кто разбирается в футболе, знает, что эта команда была слабой, рискованной, а тренировал её высокомерный человек, который считал, что успеха на турнире можно добиться одной только фамилией Липпи.

3.Аурелио де Лаурентис, президент "Наполи":
– Работа Липпи кажется мне довольно странной. Либо он уже ничего не понимает, либо он подпал под чьё-то влияние. Какой смысл держать Яквинту на поле все 90 минут? Кому Липпи пытался угодить? Иногда мне кажется, что Липпи умышленно обрёк Италию на поражение. Это кажется абсурдным, но всё это очень странно.

4.Фабио Каннаваро, защитник сборной Италии:
– Во время матча со словаками чувствовали страх, это была одна из худших игр за всю нашу историю. Мы были взвинчены и испуганы, с этим ничего нельзя было поделать.

5.Валерий Маслов, нападающий московского "Динамо" 1960-1970-х годов:
– Посмотрите на футболистов из Северной и Южной Кореи. Они никогда не симулируют. А посмотришь на игру сборной Португалии, то кажется, что на поле девицы. У всех модные причёски, серьги в ушах, а чуть что – падают на газон.

6.Свен-Ёран Эрикссон, главный тренер сборной Кот-д'Ивуара:
– Тренер не может просто так попросить игроков забить восемь-девять мячей за матч, потому что это нереально.

7.Зоран Тошич, полузащитник сборной Сербии:
– Я не виню судью, сами виноваты, конечно. Но мне просто непонятен один момент: в первых двух матчах судья за игру рукой ставил в наши ворота пенальти, а когда то же самое случилось в штрафной австралийцев, он промолчал. Считаю, что это антиславянский заговор!

8.Роже Милла, легенда камерунского футбола:
– Возможно, у Это'О отличная репутация, но он ничего не сделал для сборной на чемпионате мира. Я критиковал его ещё до начала турнира, но он не смог доказать обратное. После этого он хочет быть лучшим футболистом в мире. Я разочарован.

9.Джермэйн Дефо, нападающий сборной Англии:
– Перед матчем со Словенией я был так возбуждён, что не мог спать. Мама успокоила меня и сказала, что надо расслабиться, ведь я работал ради этого всю жизнь.

10.Ларс Лагербек, главный тренер сборной Нигерии:
– Одемвингие думает, что он лучший игрок сборной Нигерии. Но в моём распоряжении есть и другие футболисты, и для меня все равны.

11. Симоне Пепе, полузащитник сборной Италии:
– То, что мы не вышли из группы, настоящая спортивная трагедия. Я принимаю критику, но изображать нас в гробах... На первой странице газеты. Это может зайти слишком далеко.

12. Тим Ховард, вратарь сборной США:
– Мы и так прошли довольно долгий путь и добились хорошего результата. Мы не можем постоянно штамповать сверхъестественные моменты, как в матче с Алжиром.

13. Лэндон Донован, полузащитник сборной США:
– Футбол иногда бывает жесток. Только что ты был на вершине - но минуту спустя уже на самом дне.

14. Ху Юнг Му, главный тренер сборной Южной Кореи:
– Мы сделали всё, что могли. Мои футболисты не сдавались, они цеплялись за свой шанс до последнего. Сегодня они показали себя настоящими корейцами.

15. Джанлуиджи Буффон, вратарь сборной Италии:
– Возможно, унижение даже пойдёт нам на пользу. В будущем мы должны более осмотрительно подходить к собственным смелым заявлениям. Нужно понять, чего мы действительно стоим.

16. Хавьер Агирре, главный тренер сборной Мексики:
– В матче с Аргентиной на сборную Мексики никто не поставит и доллара, но посмотрим. Мы знаем, чего хотим добиться.

17. Такеши Окада, главный тренер сборной Японии:
– Парагвай может применить против нас тактику провокаций и мелкого фола: они будут пытаться вывести нас из себя нас. Они умны. Против Новой Зеландии они не рисковали, а просто дожидались чужой ошибки.

18. Юрген Клинсманн, экс-главный тренер сборной Германии:
– Мы с Лёвом часто бывали в Англии на матчах премьер-лиги, пытаясь перенять тот стиль, который сочетает высокую скорость и креативность. В результате мы имеем поколение немецких футболистов, которые играют в английском стиле и чувствуют себя весьма комфортно.

19. Кейсуке Хонда, полузащитник сборной Японии:
– Во мне живут два человека: один – сильный, другой – слабый. Слабый на вопрос, можем ли мы выиграть ЧМ-2010, всегда отвечает: "Это невозможно!". Когда у меня ничего не получается на поле, слабый Хонда становится больше, растёт в размерах. Поэтому мне приходится контролировать себя, разговаривать с самим собой и настраиваться – тогда уже во мне начинает расти сильный Хонда.

20. Томас Соренсен, вратарь сборной Дании:
– Удары Хонды – смертельное оружие. Я знал, что Хонда один из тех, кто владеет секретной техникой. Но готовиться к таким ударам бесполезно. Это всё равно что подготовить себя к выигрышу в лотерею.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 7:45 pm

Судья у англичан гол чистый спёр. Ну ничего. Дружина Марадонны, сегодня запинает текилловых ковбоев, а в 1/4 финала покажет недоделанной Германии, по чём фунт латиноамериканского пороха!
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 7:58 pm

Первый раз не хочу писать обзор. Более грязной игры и никчемного судейства я не видел. Но всё же для тех, кто пропустил матч.

Германия - Англия 4:1
Голы: Клозе '20, Подольски '32, Мюллер '68 Мюллер '70 - Апсон '37
Image
Не засчитанный гол сборной Англии.
Image

Неплохой в принципе матч, на корню погубленный некомпетентным судейством в исполнении уругвайского рефери. Интересно, куда смотрит ФИФА, назначая судей из третьего мира на такие матчи? На 38-й минуте, судейка отнял у англичан "чистый" гол, забитый Фрэнком Лэмпардом. А стань счёт 2:2, и неизвестно, как бы всё повернулось.
Утешает только то, что не по делу вышедшие в 1/4 финала немцы, скорее всего нарвуться на Аргентину, с Марадонной во главе.
И тогда справедливость восторжествует в полной мере.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 7:59 pm

Ты чё такой злой? Говорил за немцев болеть будешь, а сам.. Предатель!

Тебе знакомо понятие спортивного принципа? Немцы, буди мужиками, признали бы мяч в свои ворота. Но они этого не сделали.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 8:04 pm

Но я побед, добытых ТАКИМ путём, не перевариваю.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Sun Jun 27, 2010 8:07 pm

Нечего было болеть против моих любимых американцев.
Last edited by Sid Vicious on Sun Jun 27, 2010 9:10 pm, edited 1 time in total.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Sun Jun 27, 2010 8:11 pm

Чо за фигня?! Я весь день ждала матча, а начался он только сейчас, когда он на самом деле уже окончен и результаты известны. Какого черта мне его сейчас смотреть? :mad_again: Смотрю главное по яндексу, что матч уже идет по первому. Ни по одному ни по второму первому матча не было. Потом смотрю в яндексе: уже и результаты известны! И вот матч только начинается :mad_again:
Я очень зол :mad_again:
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Хатхор » Sun Jun 27, 2010 10:08 pm

Никогда раньше не смотрела Чм по футболу, даже когда наша команда играла, но, похоже, мое первое "боление" обернулось неудачей тем командам, которым симпатизировала :D И чего я так спешила домой? :hm: Приехала как раз к началу матча Англия - Германия. Обидно, конечно, за тот не засчитанный гол, но разве англичане смогли бы выиграть? Мне кажется, во втором тайме немцы были, что называется, на кураже и их уже нельзя было остановить, а вот их соперники допускали много ошибок(((
Но я лучше больше не буду смотреть, а то еще какой-нибудь команде не повезет)))
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка