ПАБ - КЛУБ

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: ПАБ - КЛУБ

Postby Sid Vicious » Mon Jun 28, 2010 12:29 am

И КОМАНДА МАРАДОННЫ ЭТО СДЕЛАЛА! ААААААААААААААААААААА! УРАААААААААААААА!

Аргентина - Мексика 3:1
Голы: Тевес '26, Игуаин '33, Тевес '52 - Эрнандес '71.

Image
Image
Image
Image

Аргентинцы быстро и беспощадно расправились со сборной Мексики. К чести последних, они свой гол престижа всё-таки забили.

Итак, в 1/4 встретятся Германия и Аргентина.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jun 28, 2010 9:38 pm

Ещё одна встреча 1/8 финала завершилась.
Голландия - Словакия 2:1
Голы: - Роббен '18, Снейдер '84 - Виттек '90+1

Image
Image

Голландцы переиграли словаков малой кровью, и вышли в 1/4 финала, где встретятся с победителем матча Бразилия - Чили.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 29, 2010 12:39 am

Бразилия – Чили – 3:0
Голы: Жуан '34, Луиш Фабиано '38, Робиньо '59

Image
Image

Без сюрпризов. Бразильцы были просто на голову сильнее чилийцев.

Итак, ещё один четвертьфинал известен: Голландия - Бразилия.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 29, 2010 1:39 am

Ни за кого.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jun 29, 2010 4:14 pm

А когда этот чемпионат вообще-то закончится?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jun 29, 2010 4:20 pm

Нет, просто интересно.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jun 29, 2010 4:22 pm

Спасибо, теперь я точно знаю, когда перестанут переносить мой любимый выпуск новостей.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Tue Jun 29, 2010 8:49 pm

Парагвай - Япония 0:0. Пенальти 5:3
Image
Image
Image
В напряженнейшем матче сборная Японии уступила команде Парагвая в серии после матчевых пенальти...
Я страшно расстроен.. Нет сил что-то комментировать.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jun 30, 2010 12:36 am

Испания - Португалия 1:0
Гол: Вилья '62
Image
Image

Итак, последний четверть финалист определился. Таким образом:

2 июля 18:00
Нидерланды — Бразилия
2 июля 22:30
Уругвай — Гана
3 июля 18:00
Аргентина — Германия
3 июля 22:30
Парагвай - Испания.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jun 30, 2010 12:18 pm

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду был настолько расстроен поражением в 1/8 финала чемпионата мира от испанцев со счётом 0:1, что сорвал злость на телеоператоре. После финального свистка последний пытался заснять португальца крупным планом, что вызвало раздражение у футболиста, он жестами отогнал оператора, а затем плюнул в его сторону, сообщает ESPN.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jun 30, 2010 2:15 pm

И ещё 10 ярких цитат с чемпионата мира по футболу

1. Роналдо, бывший нападающий сборной Бразилии (реакция в своём микроблоге на матч Португалия – Испания):
– Я знал, что так и будет! Криштиану Роналду, ты отстой!

2. Евгений Ловчев, футбольный специалист, ветеран "Спартака":
– Единственное применение диску с записью матча Парагвай – Япония найдут в аптеке – не надо снотворное, просто продавайте желающим заснуть DVD с этой игрой.

3. Роберто Карлос, бывший защитник "Реала" и сборной Бразилии:
– Майкон – это настоящая бестия. Он одинаково хорошо действует в атаке и обороне, одновременно изматывая соперника.

4. Крейг Браун, бывший наставник сборной Шотландии:
– Посмотрев матчи сборной Англии на чемпионате мира, я пришёл к выводу, что нынешняя шотландская команда с её тренером и текущим подбором футболистов сыграла бы в ЮАР как минимум не хуже.

5. Рой Кин, известный в прошлом ирландский футболист:
– Критиковать Капелло – настоящее безумие. В отборочном турнире он делал всё правильно, а тут вдруг перестал быть хорошим тренером?

6. Стефан Аппиа, полузащитник сборной Ганы:
– Сборная Ганы – странная команда. В других командах после важных побед футболистов можно встретить за пределами отеля, увидеть их пьющими, они могут лечь спать поздно. У нас такого нет.
7. Карлос Тевес, нападающий сборной Аргентины:
– Почему не помечтать о том, что я могу стать чемпионом? Я думаю об этом каждый вечер. Не смогу вынести, если в субботу мы проиграем.

8. Криштиану Роналду, капитан сборной Португалии:
– Я обыкновенный человек, и сейчас мне плохо. Я имею право побыть в одиночестве, когда мне плохо.
9. Диего Марадона, главный тренер сборной Аргентины:
– Чувствую себя так, словно сам надеваю майку сборной и выхожу на поле. Обо мне говорили, что у меня нет представления о том, как тренировать. Неожиданно оказалось, что я выигрываю матчи и при этом остался прежним.

10. Хоан Капдевила, защитник сборной Испании:
– Что случилось в эпизоде, когда удалили португальца Мигеля Рикарду Кошту? Ничего, ничего не случилось. Мы просто поздравили друг друга с Рождеством.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Jun 30, 2010 4:36 pm

Я видела только конец матча Япония- Парагвай: дополнительные таймы и злосчастные пинальти. Это было нечто! А японцев все-таки жаль. Я болела за них!
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Wed Jun 30, 2010 10:08 pm

Президент Нигерии Гудлак Джонатан запретил национальной сборной по футболу выступать на всех международных турнирах в течение двух следующих лет. Это было сделано для того, чтобы провести реорганизацию системы подготовки футболистов после провального выступления "суперорлов" на чемпионате мира. Напомним, что Нигерия не одержала ни одной победы в своей группе и заняла последнее место.

"Господин президент постановил, что Нигерия не будет участвовать в международных соревнованиях в ближайшие два года. Это сделано для того, чтобы привести наш футбол в порядок", - приводит Reuters слова советника президента.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Thu Jul 01, 2010 12:36 pm

ФИФА назначила арбитров на матчи 1/4 финала чемпионата мира по футболу, который проходит в ЮАР. Обслуживать встречи, в которых определятся полуфиналисты турнира, будут судьи из Японии, Португалии, Узбекистана и Гватемалы. Об этом сообщает AFP.

Главным арбитром матча Голландия - Бразилия назначен японец Юити Нисимура. Он отсудил на ЧМ-2010 три матча группового этапа, показал 11 желтых, одну красную карточку, а также назначил один пенальти.

Игру Уругвай - Гана обслужит португалец Олегариу Бенкеренса. В двух матчах группового этапа он показал пять желтых карточек и назначил один пенальти.

Узбекский рефери Равшан Ирматов назначен главным арбитром встречи Аргентина - Германия. В трех матчах групповой стадии Ирматов показал восемь желтых карточек. Ирматов работал на матче Аргентина - Греция, который аргентинцы выиграли со счетом 2:0.

Матч Испания - Парагвай будет обслуживать гватемальский судья Карлос Батрес, который в двух играх ЧМ-2010 показал семь желтых и одну красную карточку, а также назначил один пенальти.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Fri Jul 02, 2010 12:20 pm

1. Диего Марадона, главный тренер сборной Аргентины:
– У нас нет времени думать о том, что сказал критиковавший нас Швайнштайгер. Мы собираемся играть в атакующий футбол. Вот что заставляет немцев нервничать… Так что в чём дело, Швайнштайгер? Нервничаешь?

2. Йохан Кройф, бывший тренер испанской "Барселоны":
– Марадона теперь ведёт себя намного лучше, чем раньше. Это очень важно, так как он является кумиром детей и примером для подражания.

3. Филипп Лам, капитан сборной Германии:
– Мы знаем, что аргентинцы импульсивны, темпераментны, они терпеть не могут проигрывать. В субботу посмотрим, как они переживут своё поражение на турнире.

4. Пеле, легендарный бразильский футболист:
– Я не могу назвать Марадону хорошим тренером. И не думаю, что его стиль жизни как-то положительно влияет на сборную.

5. Йохан Кройф:
– Не думаю, что болельщики хотят платить деньги за то, чтобы увидеть футбол в исполнении бразильцев. Я бы никогда не купил билет на их матч.

6. Карлос Дунга, главный тренер сборной Бразилии:
– Пусть Кройф берёт бесплатные билеты у ФИФА – тогда ему не будет нужно платить. Сможет увидеть те матчи, которые ему понравятся.

7. Икер Касильяс, вратарь сборной Испании:
– Мне кажется, что на этом мундиале различные бульварные издания слишком много внимания уделяют моей личной жизни. Заявляю, что меня этим не задеть.

8. Асамоа Гьян, нападающий сборной Ганы:
– Я не удивлён своему статусу звезды на чемпионате мира. Люди сравнивают меня с великими футболистами, например Лионелем Месси, и я счастлив слышать это.

9. Мартин Демикелис, защитник сборной Аргентины:
– Если сыграю с немцами так же, как Джон Терри в 1/8 финала мундиаля, то можно вообще не возвращаться на родину.

10. Эйсебио, легендарный нападающий сборной Португалии:
– В 60-е годы мы играли в футбол. А сейчас он стал коммерческой игрой, а классных игроков слишком мало.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка