Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Elizames wrote:Мне вообще-то наплевать чё там всякие дураки думают о моих увлеченях или там обо мне самой. Все об этом знают и тогда никто не смеётся. И ешё на каждую обиду ест ответ.
Godzilla wrote:Elizames wrote:Мне вообще-то наплевать чё там всякие дураки думают о моих увлеченях или там обо мне самой. Все об этом знают и тогда никто не смеётся. И ешё на каждую обиду ест ответ.
Не надо так откровенно называть людей дураками. Могут просто недопонимать - это нормально. У всякого своё представление о правильных и неправильных вещах, и не надо всех загонять в прокрустово ложе.
А отвечать на обиды не стоит - тогда ты уподобишься своему обидчику и будешь ничем не лучше его.
Elizames wrote:Godzilla wrote:Если кто-то не поминает или вообше ничего на данную тему не знает тогда сам должен всё узнать прежде чем какие-либо оценки другим выставлять. Такое поведение это не "недопонимание" а игноранция. Только дураки смеются над тем чего не знают. Сейлормун - это не моральный вопрос чтобы задействовало правило "у всякого своё представление о правильных и неправильных вещах" и того кто смеется над фенами иначе называть не стоит. Сейлормун это аниме - оно не поддается оценкам "правильны" ипи "неправильны" - это ерунда. Никто не обязан любить ипи даже знать Сейлормун, но это ещё не причина для того, чтобы других судить - а даже наоборот.
Elizames wrote:Godzilla wrote:Elizames wrote:Мне вообще-то наплевать чё там всякие дураки думают о моих увлеченях или там обо мне самой. Все об этом знают и тогда никто не смеётся. И ешё на каждую обиду ест ответ.
Не надо так откровенно называть людей дураками. Могут просто недопонимать - это нормально. У всякого своё представление о правильных и неправильных вещах, и не надо всех загонять в прокрустово ложе.
А отвечать на обиды не стоит - тогда ты уподобишься своему обидчику и будешь ничем не лучше его.
Если кто-то не поминает или вообше ничего на данную тему не знает тогда сам должен всё узнать прежде чем какие-либо оценки другим выставлять. Такое поведение это не "недопонимание" а игноранция. Только дураки смеются над тем чего не знают. Сейлормун - это не моральный вопрос чтобы задействовало правило "у всякого своё представление о правильных и неправильных вещах" и того кто смеется над фенами иначе называть не стоит. Сейлормун это аниме - оно не поддается оценкам "правильны" ипи "неправильны" - это ерунда. Никто не обязан любить ипи даже знать Сейлормун, но это ещё не причина для того, чтобы других судить - а даже наоборот.
Калеб wrote:А смысл определяется старой фразой: "Шаламова не читал, но решительно осуждаю".
Wis wrote:Elizames wrote:Godzilla wrote:Если кто-то не поминает или вообше ничего на данную тему не знает тогда сам должен всё узнать прежде чем какие-либо оценки другим выставлять. Такое поведение это не "недопонимание" а игноранция. Только дураки смеются над тем чего не знают. Сейлормун - это не моральный вопрос чтобы задействовало правило "у всякого своё представление о правильных и неправильных вещах" и того кто смеется над фенами иначе называть не стоит. Сейлормун это аниме - оно не поддается оценкам "правильны" ипи "неправильны" - это ерунда. Никто не обязан любить ипи даже знать Сейлормун, но это ещё не причина для того, чтобы других судить - а даже наоборот.
Во, целая тирада... Только вот со стороны эт немного смешно звучит.
Калеб wrote:А при чём тут "заставлять"?
Смысл фразы в том, что подавляющее большинство людей категорично и безапелляционно судят о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления, в лучшем случае "Вася Пупкин кое-что по пьяни напел".
Изури. wrote: Пятый сезон СМ мы смотрели с ней вместе, после его окончания она меня сама теребить стала на тему "давай еще аниме какое глянем".
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests