Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Tomoe Hotaru wrote:ДВД.
У Сейлор Мун до сих пор нет русского издателя.Пора обратится в различные аниме студии дубляжа.Я советую написать МС Enterteiment.
Tomoe Hotaru wrote:Писать тнт бесполезно,но не нужно отчаеваться!Соберем народ и напишем к примеру на СТС или Бибигон.
ДВД.
У Сейлор Мун до сих пор нет русского издателя.Пора обратится в различные аниме студии дубляжа.Я советую написать МС Enterteiment.
Показ по ТВ.
Писать тнт бесполезно,но не нужно отчаеваться!Соберем народ и напишем к примеру на СТС или Бибигон.
Заполнять Youtube.
Туда ежедневно заходят множество человек.Добавляйте туда клипы,серии,отрывки из СМ.Так же просматривайте и оценивайте чужие видео.Возможно Сейлор Мун появится На главной странице этого сайта.
Почему бесполезно, стоит попробовать и такой вариант))) Надо завалить письмами
Оба варианта не подойдут. СТС уже не тот, раньше может и можно было-бы попробовать, а сейчас они заполонили канал самодельными сериалами. Бибигон тоже не вариант, так как он для детей и у него цензура может быть. Есть вариант ТВ-3 очень подходящая кандидатура так как он скупил многое у СТС да и на нем иногда показывают аниме.
Косплеить.
Новички на фестах заинтересуются интересными костюмами и решат посмотреть это аниме.
Выкладывать фото косплея на блоги.
Капля в мУсаги Чиба wrote:И не далее как этой весной после питерского феста с моей подачи одна девушка точно начала смотреть СМ и читать мангу))))))))
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests