Присоединяюсь к вам! Первый сезон - мой самый любимый после третьего. А что касается манги, то первую часть я как раз больше других люблю.
Люблю первый сезон...ну...потому что он первый.
Все ведь только начиналось! Пожалуй, больше всего эмоций у меня вызвал просмотр именно первого сезона. Я буквально набросилась на него и начала жадно смотреть, смотреть, смотреть, потому что в детстве у меня было так мало "Сейлор Мун".
А тут на меня такое счастье свалилось - как не полюбить?
Люблю за потрясающих мужчин-Ши Тэнно. Жадеит, Нефрит, Цойзит и Кунцит для меня - самые-самые!!
Люблю за прекрасную пару - Нару и Нефрит.
Люблю за то, что в первом сезоне показаны прошлые жизни, Серебряное Тысячелетие, Лунный Дворец... И за то, что здесь было больше всего Принцессы Серенити, которую я люблю. И Королевы Серенити - моей самой любимой героини после Сэцуны.
Люблю за красивую любовь Усаги и Мамору.
Люблю за прекрасную музыку.
Арку манги "Темное Королевство" люблю за ее эпичность:
"У меня осталась только одна возможность... Неужели это то, что приготовила нам судьба, смысл нашего перерождения?... Мы преодолеем время...и опять будем жить...и мы, в конце концов, найдем свое счастье..." "Как можно избежать судьбы, если мы рождены, чтобы снова пережить эту драму?!"У меня от прочтения этой части мурашки по коже. Чувствуется, что Наоко-сэнсэй выложилась по полной, работая над мангой.
В общем, я
люблю, люблю, люблю!!!