Волосы - длинные, темные, оданго) Костюм - черная матроска с красными сапогами, бантом и полосками. И зеленый жезл, с радужным шаром на раструбе. Сэйлор Альдебаран.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Ага, но юбка меня тоже раздражала. У всех Сэйлоров красивые ноги, а нельзя ли заменить брюками - дудочками? Мне Харукины в клетку нравились)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Так, не трогать святое! Неужели ты хочешь заменить первое на второе:
По мне, так короткая юбка - лучшее в их "боевом костюме". И вообще лучшее, что может надеть девушка с красивыми ногами) P.S. Я не ругаюсь, я высказываю свое мнение)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Если мы говорим о "Сейлор Мун", то у всех (у Мамору даже! ). Неправильно это, конечно, это плохо повлияло на меня в свое время... Но все-таки короткие юбки менять - ай-ай. Все-таки здорово было бы скакать по крышам в образе Сейлор Космический мусор...)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Вообще не разу она не транс. Я просто в серии про первую встречу с Мичиру заметил, как она в шортах бегала. Всё-таки девушка ветер, а на ветру как известно...
"Ты не один (одна)" Банни Цукино (Сейлор Марс). Претендую на истину в последней инстанции.