"
Aruku Sei, получилось замечательно. Костюм, детали, свет... Вот только глаза какие-то недобрые... 
К чему бы это?"
Большое спасибо, 
Вьюга!
Я даже могу объяснить, чем руководствовался, изображая Мамору-сана таким серьёзным: я заметил, что когда он является нам в образе Эндимиона, то ему всё время приходится быть на чём-либо сосредоточенным (то убегать от лунных стражников принцессы, то сражаться за Серебряное Тысячелетие - и т.д.), а, судя по всему, враги будущего, с которыми он столкнулся в моей футуристической зарисовке, ничуть не менее сильны, чем Металлия или Тёмные Лорды.
Он же Защитник Земли: поэтому и свёл брови к переносице - беспокоится о благополучии планеты и Сейлор Сенши. 
Кроме того, он, судя по всему, оценил силу врагов: у него ведь бороня не поцарапана, а проплавлена.
Ну и, видимо, грозным взглядом устрашает противников.
Именно образ Эндимиона я брал за основу для дизайна кибер-костюма: например, узоры по броне - они с доспехов земного принца; зелёный свет ламп намекает на то, что он - Хранитель Земли (зелёный - цвет травы, растительности); красная роза на плече - напоминание о том, что он также является одним из Воинов Солнечной системы, Такседо Каменом; форма наплечников - аллюзия к знакомым нам по аниме латам.
Fanyilka, спасибо большое! Очень приятно.
Ten'yako, до чего же Ятен удивился произошедшему!)
Глаза - потрясающие.