Ммм. Действительно, с песней я размахнулась Я уменьшу за песню... а если хорошая статья может дотянуть до 12-13 баллов, то манга и правда низко ценится :o Окей, мангу сделаю 20 :wink:
Но 40-50 страниц манги надо сканировать, чистить и уж потом переводить. Так что на мой взгляд ве вполне честно. Сколько давать за песни, я подумаю. Может, 8?
Я надеюсь, что пункты Ятеше увеличат со следующего месяца, а то нечестно получится. Если ей сейчас все исправят, то Ершел может не стать лучшим модератором, а это нечестно!! Zzz
...The road to hell is paved with good intentions...
Я согласна с Ятешей. За мангу хоть 30 поставьте (кстати, очень справедливо будет), а песни пусть 10 пунктов и остаются, пожалуйста. *жалобно смотрит прямо в глаза*
...The road to hell is paved with good intentions...
Ну уж нет. Давайте 30 и более пунктов за мангу ставить после Нового года. Начиная с января - хоть 50, а в этом году я хочу догнать и обогнать Ятешу по сумме баллов!!!!
Не, ну нифига! У меня аж глаз от таких слов задергался! Сразу над десятью!!! Когда ты успеваешь учиться?! :o Если бы я над десятью статьями работала, в универ бы точно не было времени ходить...
Хах =) А мне хорошо, я вообще над статьями не работаю :lol: А вы давайте, старайтесь. Ок, тогда решено - за мангу со след. месяца 20, за песни по-прежнему 10. Всех устраивает?
Ершел серьезно намеревается получить подарок за лучшего модера года :lol: