by miutoo » Tue May 17, 2005 9:06 pm
Нда.. что и говорить а эта тема волнует весь мир. И тут она тоже стороной не обошла и нас =)) Блин как подумаешь, что пол мира обсуждает отношения двух вымышленных персонажей анимэ во всю, перемалывая себе и другим косточки прям диву даешься. Эээ… так что-то я не о том.
Я где-то видела, на каком из сайтов не помню, картинки, которые нарисовала сама Наоко. И исходя из тех милых изображений, можно сделать вывод, что отношения между Харукой и Мичиру отнюдь не платонические. И знаете, кто бы что не говорил, не рассуждал о том какими могут быть отношения у этих двоих весь мир уже знает какие у них отношения. Об это написано столько статей, и в каждой автор приводит все новые и новые доказательства своей правоты (но по большему счету, они во многом повторяют друг друга)… каждый думает по-своему (кто ссылается на мангу, кто на анимэ, кто на то и на другое, кто вообще на фанфики и т.д.), но вывод у всех один. В общем один сказал, другой повторил.. это стадное чувство, особенно в таких вещах. Что касается моего мнения, то могу сказать, что оно не далеко ушло от остальных. Я ничего не имею против юри и яой отношений, мне это как-то тригонометрически. Что касается фанфиков то тут прямо благодатная почва для вольных авторов. Иногда читаешь какой-нибудь фанфик. В нем все нормально, намеки как намеки, поцелуй как поцелуй. Читаешь другой и прям краснеешь, багровеешь и т.д. и т.п. и не потому, что тебе такие отношения неприятны, а потому, что автор в такие подробности лезет, что это не в какие ворота не вписывается. В общем, что я хочу сказать, у людей фантазия богатая, воображения развито, это уже доказано =)) и человеку свойственно додумывать то, что сказано прямым текстом не было. Не мы первые, не мы последние.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)