1. Канал "Россия" он сейчас называется, но они не будут крутить аниме, хотя нет своим "Лунтиком" они всех достали, бедные дети, как родители будут объяснять им, что это за....
2. Покемонами не интересовался, того, что увидел было достаточно, чтобы больше их не видеть.
3. Домашний я привел для примера, но так как он был создан с подачи продюсера СТС, ему небольшой пиар обеспечили и частоту в сетку вещания, доступную для кабеля. А представим, что появляется новый канал, самостоятельный, с ним не хотят работать те, кто сейчас на гребне волны. Вот он и будет транслировать старье, разрешение на показ которого подешевле, теоретически они могут обратиться к 2*2 за разрешением показать СМ. Как я говорил, об этом канале еще надо будет узнать о нем и поймать его. А вариант возвращения СМ на ящик интересует прежде всего тех, кто живет в труднодоступных для "цивилизации" местах. Я не удивлюсь, если у кого-то до сих пор черно-белый "Горизонт" с рогами (такие вообще про СМ не слышали).
Те же, у кого есть возможность с доверительной вероятностью узнать о показе СМ на новом, неизвестном канале, а также сильная аппаратура для ловли этого канала - им легче будет скачать ее с торрента или смотреть онлайн ВКонтакте.
4. ТНТшная запись - не самый худой вариант, там дубляж нормальный (даже, то, что сотворил СВ-дубль лучше голоса жопы).