by JeinaMoon » Tue Nov 23, 2010 4:47 am
Стоят на остановке Нефрит и зеленый крокодил. Подъезжает автобус. Нефрит направляется к нему. Зеленый крокодил его останавливает:
--Нет, мне этот автобус не нравится. Поедем на следующем.
Ждут следующего. Через полчаса он подъезжает. Зеленый крокодил осмотрел его и говорит:
--Чего-то мне и этот автобус не нравится. Поедем на другом.
Нефрит стоял-стоял, смотрел-смотрел на крокодила, а потом и говорит:
--Послушай, крокодил: если тебе и третий автобус не понравится, то я протрезвею и ты исчезнешь!
Идут соревнования по авторалли.
Диктор комментирует:
- На подходе к финишу первые участники...
...- Вот на горизонте появилась Харука Тено из команды Сейлоров, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- А вот на горизонте появился Мамору Джиба из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Лорд Нефрит!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!", прокладывает новую трассу!
Идут Нефрит и Зойсайт, темными переулками Тёмного Королевства...
Зой не выдержал и спрашивает:
- Нефрит, а куда мы идем?
Нефрит:
- Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Зойсайт:
- А если он убежит?
Нефрит:
- Я тебе убегу!!!
Кунсайт вызывает к себе Джедайта.
--Лорд Джедайт! Ты, насколько я помню, у нас Четвертый Лорд?
--Так точно!
--Хочешь получить Второго Лорда?
--Конечно, Милорд!
--Бери документы и получи Второго Лорда Нефрита из вытрезвителя!
Нефрита с Кунсайтом послали на задание. По возвращении потребовали отчет. Сидит, Куня, сочиняет.
- Слышь, Нефрит, тут требуют написать, как мы свободное время проводили.
- Ну пиши.
- Так ведь пили мы!
- Куня, ну кто проверять будет? Напиши что-нибудь культурное. Мол, в кино ходили, в библиотеку...
Кунсайт пишет: "Пошли мы с Нефритом в библиотеку, взяли каждый по книге. Прочитали. Показалось мало. Взали еще по одной. Одну прочитали, другую взяли с собой. Идем по улице - Такседо навстречу. Начитанный-начитаннный! А из кармана еще книга торчит. Ну, мы не растерялись, прочитанной книгой его по балде... Прибили гада!"
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...