Вьюга wrote:Тогда получается, что в произведениях Брэдбери (например) тоже нет логики, раз там есть вещи и существа, которых нет в нашей реальности?
Да мне всё равно какая логика в рассказах у данного писателя. Мы здесь вроде
СМ обсуждаем... Да и вообще, он современик аниме? В одной стране трудились над этими произведениями? Влияние каким-нибуть боком осуществлялось? Или просто и то то фантастака, а значит можно его как пример приводить? о_0
Вьюга wrote:Как я уже сказала, бывает, что какие-то кусочки опенинга идут вразрез с сюжетом. Из несоответствий в опенинге - маска Такседо, например. В сериале он в ней не появлялся. Об этом, кстати, уже было сказано. Плащи (?) в которых появляются СМ, Меркурий и Марс в первом таки опенинге нигде больше не показаны =)
Опаньки, я ведь уже писал про рассмотрение каждого открытия и почему первый опенинг такой немного ошибочный. Однако, вы все бьёте на ошибки и не дочёты любых других опенов и намерено обходите второй. Интересно почему? Я ведь на нём строю свои убедительные выводы. А вот вы нет. Сдавайтесь и признайте неопровержимый факт.
Вьюга wrote:Что характерно, для девушек в образах принцесс Наоко продумала туфли и в артбуке они есть. Причем туфельки для Чиби-Усы в облике принцессы также предусмотрены.
Я ведь не отрицаю существование туфель в манге. Зачем выкручиваемся? Я чётка задал вопрос про наличие их в аниме.
Вьюга wrote:Так ведь и про это я говорила еще в прошлый раз

Никакого действия этот заявление не возымело.
Потому внимательней вопросы читать надо
URANUS, а давай на твои комментарии не обращать внимания? А то больно много себе позволяем.