Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
черная кошка wrote:А как же тогда СК в манге оказался в теле Чибиусы, ведь в манге СМ забирает оба кристалла у Алмаза, а потом Чибиуса увидев мертвую Плутон начинает плакать, и из ее слезы появляется кристалл, и она превращается в воина. Когда кристалл успел спрятатся в Чибиусе? А насчет названия, может они оба так назывались? Или же Наоко забыла то, о чем написала?
черная кошка wrote:я все же придерживаюсь, того, что в аниме у Чибиусы свой сейлоркристалл, который и дает ей силу воина, даже если он и не брошке, она и золотым кристаллом управляла как и серебрянным, но это не сделало золотой кристалл ее сейлор кристаллом.
черная кошка wrote:В манге она носит серебряный кристалл на цепочке, в аниме не понятно зачем спрятали кристалл внутри ее тела.
черная кошка wrote:Но тем не менее СК принадлежит именно СМ, я в этом уверена, у нее очень сильная связь с СК. Особенно это хорошо показано в полнометражке "Опасные цветы", где она воскресает лишь после того как СК восстанавливается, т.е. не восстановись СК, СМ не ожила бы.
SoichiTomoe wrote:Сейлор Кристалл - это вообще термин из манги. В аниме было Звездное Семя, истинное у сейлор воинов и ложное у обычных людей.
черная кошка wrote:кристаллы просто должны быть у воинов, иначе из чего они черпают силы, как воинов, может так как люди не защитники, их кристаллы ничего не стоят, а термин "звездное семя" употребляется и в манге.
А термины "истинное" и "ложное" когда-либо применялись в оригинале? Если подумать, то эти термины крайне некорректны. Есть обычные звездные семена и есть особые звездные семена защитников, но и то и другое - настоящие звездные семена. Просто первые Галаксии не годятся.
черная кошка wrote:91 серия, где у Усаги новая брошь. Кстати, а как же тогда полнометражки 2 и 3, там что СМ использует не СК, по крайней мере во 2 про снежную принцессу СМ использует СК и он появляется из брошки. Вот на этом сайте http://www.sailormoon.ru/ много картинок из полнометражек и их можно увеличить.
Beebs wrote:Фараон 90, а не послать ли тебе эту работу на сайт?
Wis wrote:Я так думаю Фараон 90 решил продемонстрировать нам свю серенькую для преобразования во что-то более красивое. Ну что ж, внесу свои корректирующие достатки в сие рождённое.
Есть чёткий эпизод, где СК разделяется. Лучше на него и опираться.
Чёт я кроме воспоминаний ничего наподобие воли Мамору не увидел.
Не а, оснований нет. Металлия при вселении свой шар разбивает…
Умерла она или нет в тот момент утверждать нельзя потому что королева Селенити, как и принцесса Серенити некоторое время разговаривали, а затем уже… Вообщем она хотела бы ЖИТЬ и обычной девочкой. Королеве же до себя дела не было…
Ну да прям. Вроде бы Тёмный кристалл блочит силы серебряного. Помним серию плена у Алмаза, почему СК не подействовал? Главное сам же пишет про двойной СК, т.е. двойная сила СК нужна.
Как это ваше утверждение противоречит тому, что Усаги и Чибиуса остались живы? Опять же, они выпустили достаточное количество энергии СК, чтобы считать себя погибшими. И тут голос Нео-Королевы Серенити говорит, что СК способен творить чудеса.Ничего себе чудо. Новая Королева отделилась от принцессы, такое может только СК сделать.
Чего-чего СК делает? Взрывается? Давай без импровизаций? Как бы не фанфик… Смерть второй… Гнева фанов совсем не боимся, да? Про круг вообще чистое ИМХО.
Столб я назвал столбом и ни за что его не принимал, кроме столба. Стоя рядом с этим столбом, сенши заряжали энергосистему, что дало обезопасить если не весь город, то Хрустальный Дворец. И им бы не пришлось стоять, если бы СК был на месте.Сейчас не понял. За что ты этот непонятный светящий хрустальный столб принял?
Правильно ли я понимаю, что эта "серенькая для преобразования" являет собой мозг?
Если вы это читаете, значит гора родила мышь, а форум в этот день работал стабильно.
Я помню, что в 44 серии СК до последнего оставался цельным, а после исчез. Также Кунсайт собрал все радужные кристаллы, но это не дало эффекта, а вот когда Банни пустила горючую слезу, все они отреагировали и устремились к ней. Т.е. слеза Сейлор Мун была первична. Хотя РК, несомненно, были некими частицами СК, они были не так значительны, как слеза. РК были вторичны.
У Мамору систематически проявлялась воля, даже своеволие. Когда Кунсайту поручали очередную операцию по охоте на СМ, кто всегда вставлял свою черную розу (переодически краснеющую) в его планы? Темный Эндимион. Он всех задолбал там своим кодексом чести. Исцелить кого-то будет легче, если исцеляемый желает исцеления. Мамору подсознательно желал очиститься, однако с ним пришлось повозиться. А вот с сестрами-преследовательницами таких проблем не было - они пошли на очищение сознательно, так же, как Куня послал подальше это самое очищение.
Если бы были железные доказательства, я бы писал более утвердительно. Факт: Мамору был накачан в последней серии I сезона значительным количеством Металлии (не меньше 50%). Факт: Металлия говорила, что имеет некоторую совместимость именно с телом Эндимиона. Факт: тогда в точке Д телом Мамору кто-то управлял, а его личность была подавлена капитально. На основании этого можно прийти к выводу, что в Мамору вселилась Металлия (опять же, Металлия была вскоре выселена из тела Мамору). Это не железно. Железно было, когда Металлия с концами вселилась в Берилл.
Луна неоднократно говорила, что если выпустить определенное количество энергии СК, то хозяйке это будет стоить жизни. Королеве Серенити это и стоило жизни.
Тогда в точке Д девочки пережили клиническую смерть, но процесс смерти еще был обратим. Я и не писал, что они однозначно умерли, там неясно. Но принцесса Серенити стояла на вершине ледника, который разрушился и Уса стала падать вниз. Это падение сулило как минимум серьезные переломы, но после мы видим ее целой и невредимой, а значит СК проделал некую работу. Механизм, не осознавая этого, запустила принцесса Луны.
Какие проблемы с Королевой? Она умирала и знала об этом.
Без этой мощи, которую Малышке дал СК, Юная Леди была бы Мудрецу без надобности. И СК отдельно ему бесполезен, а вот когда они вместе, то это серьезное подспорье.
Опять же, они выпустили достаточное количество энергии СК, чтобы считать себя погибшими. И тут голос Нео-Королевы Серенити говорит, что СК способен творить чудеса.
Я написал, что СК созревает (вызревает) в теле хозяйки, как было в период с III сезона до извлечения СК в V сезоне.
Первая умерла, тогда почему в свое время не умирать второй и третьей? Все мы смертны. Вопрос только в обстоятельствах смерти.
А то я не всегда понимаю мобильную тарабанщину. Рекомендую помыть мобильник, а еще лучше заходить на форум с ПК.
Wis wrote:Не, эпизод не в 44. Там, он светанулся и всех в сферы закатал. Далее отправляется в полёт со всеми. Я про эпизод в 25 серии, когда Погибель рассказывает о радужных. Именно там видно что происходит.
И это тоже, но это не главное.Это всё конечно известно и не опровержимо… Наверное имеешь ввиду, когда Тёмный видел надвегающее очищение и ничего не принял, да?
На основании этого и слов Погибель можно заключить, что в Эндимионе достаточно ЭНЕРГИИ короля Металлии, чтоб принцесса не изгнала её.
О чем спор? Королева приняла смерть. Уса сохранила волю к жизни, но СК она задействовала непроизвольно, она вообще мало знала о его возможностях на тот момент.Эта работа называется желание принцессы жить. Зачем придумывать какие-то механизмы, когда на самом деле всё очень даже просто. СК исполняет желания. Конечно не все подряд и в определённый момент и т.д. и т.п. Про переломы даже думать не хочу, тот момент не на них указывает. Серенити умерла при использовании СК, то же сделала и королева. Предсмертные желания были разные, от того одна жива и ничего не помнит, а от второй только продолжение жизни наследницы с её защитницами.
В ту битву жезл не участвовал. Да и Нова Королева вот это чудо могла, как угодно использовать. Ну там, пожелать чего-нибудь… Иля я в корне не прав.
СМ вечна.
Это ваше дело, но будьте добры читать внимательно и не приписывать собеседникам то, что они не говорили. Должен признать, что во второй раз вы снизошли до того, чтобы все прочитать правильно.Тебя забыл спросить! Хочу с мобилы, хочу с ноута. Как карта ляжет. Условия входа в инет разные. Рекомендую извиниться.
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests