Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
JeinaMoon wrote:Evanesence - Bring me to life Объясните кто-нибудь, зачем нужна эта тема))
чтоб знать музыкальные пристрастии людей Hurts - Wonderful Life (Radio Edit)
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Есть правило в танковой драке Что задиктовала война И мне самым первым в атаке Идти поручила страна И мне самым первым в атаке Идти поручила страна
Врубаюсь забойщиком угля сквозь минно-саперную брешь Союза Советских республик Ревущий передний рубеж Союза Советских республик Ревущий передний рубеж
Их танков звериные стаи В ручных превращает собак Иосифа Сталина стали тяжелый советский кулак Иосифа Сталина стали Тяжелый советский кулак
Пусть сто двадцать два миллиметра Доходчиво всем объяснят Мы башни сдуваем как ветром У этих пятнистых ребят Мы башни сдуваем как ветром У этих пятнистых ребят
И небо бездонные выси Дрожат до кипенья в руди Когда над бригадою ИC-ов Взлетает приказ - "Заводи"! Когда над бригадой ИC-ов Взлетает приказ - "Заводи"!
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу
Kylie Minogue - Ruffle My Feathers Такая жизнеутверждающая... и не скажешь, что про рак.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу