Неприятность дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Неприятность дня

Postby Fanyilka » Mon Dec 06, 2010 5:38 am

:cry: Впервые проспала на работу
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort
L'amitié est le virus n'est pas curable
Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby JeinaMoon » Mon Dec 06, 2010 5:42 am

Fanyilka wrote::cry: Впервые проспала на работу

Все бывает впервые)))
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
JeinaMoon
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Dec 06, 2010 5:59 am

Надеюсь, это не слишком трагично все-таки?
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Fanyilka » Mon Dec 06, 2010 7:04 am

JeinaMoon wrote:

Все бывает впервые)))

:D надеюсь последний
Вьюга wrote:

Надеюсь, это не слишком трагично все-таки?

нет не трагично) просто не удобно перед людьми и перед самой собой
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Dec 06, 2010 7:19 am

Плохо, если опоздание входит в привычку, а один раз опоздать это не преступление =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Mon Dec 06, 2010 8:46 am

Короче, я похоже влюбилось :shock: :shock: :shock: И причем не в своего парня.... :crazy: :crazy: :crazy:
Это полное ататататата. я в шоке :shock: :shock: :shock: :shock:
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby StarSirius » Mon Dec 06, 2010 12:44 pm

Я???? Нэээээ, разные таки вещи любовь-влюбленность.Имхо. Что-то со мной стало, куда меня несет??????????Так ведь и в весь мир влюбиться можно... XDXDXD
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Вьюга » Mon Dec 06, 2010 10:51 pm

Болеющему можно простить плохое настроение и не стоит воспринимать его высказывания близко к сердцу ;) По себе знаю, потому что больном состоянии становлюсь либо совершенно незаметной, либо совершенно невыносимой =)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby JeinaMoon » Tue Dec 07, 2010 1:44 pm

Позвонили какие-то бабульки в дверь и спросили, верю ли я в то, что за нами наблюдают ангелы... Не буду больше всяким бабулькам открывать, так и в секту какую-нибудь попасть недолго) Ох уж мне эти глубоко верующие...
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
JeinaMoon
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Wed Dec 08, 2010 12:08 pm

На подобные вопросы я обычно отвечаю, что "ад примет всех". И что я хожу в храм официальной церкви (называю какой-нибудь реальный храм или церковь в городе) и просьба не беспокоиться о моей душе.
А эти бабульки действительно работают на какую-то секту, поэтому разговор с ними лучше даже не начинать, а то слово за слово и не дай Бог затащут в свою секту. И ты пропала. :hang:
P.S. Эти сектанты даже пытаются маскироваться: суют брошюрки у которых на обложке отпечатывают вещи далёкие от религии. Мне как-то впарили одну такую с паровозом на обложке. Одного взгляда в содержимое хватило, чтобы понять что это были "Свидетели Иеговы". :twisted: Выкинул брошюру в первую попавшуюся урну.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Thu Dec 09, 2010 9:53 pm

Если до нового года ничего не изменится--работать мне в новогоднюю ночь. И в праздничную декаду тоже. :mad_again: :mad_again: :mad_again:
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sun Dec 12, 2010 12:00 am

Сходил в оперу "Мадам Баттерфляй" или по другому "Чио Чио Сан" Джаккомо Пуччини. Опера с субтитрами--это нечто. Я понимаю, что театр у нас провинциальный, бедный, декорации за всё время не менялись и были примитивными, но они взяли моду петь оперы на итальянском языке (язык оригинала), а чтобы зрителям было хоть что-то понятно дают субтитры. И это при том, что есть классический вариант на русском языке. Субтитры проецировались на длинную узкую панель внизу сцены, причём верхняя строчка довольно часто норовила выйти за пределы этой панели и соответственно становилась невидимой. Плюс за головами впереди сидящих сабы было плохо видно. Сцепился с какими-то бабульками из-за места, видители их пригласительные билеты выданы на места купленные за наши кровные денежки. Актёры пели достаточно хорошо, но без полной отдачи. Самое прикольное было в том, что актёры изображавшие японцев ходили в чёрных резиновых шлёпанцах и сланцах. Видимо, так они изображали японскую национальную обувь гетта. Так они ещё как-то закрепили их на пятках, поскольку пятки и задние части шлёпанцев были неразделимы.
Музыка хорошая, вот только наш музыкальный театр изначально не строился как музыкальный. На месте сгоревшего ещё до моего рождения красивого резного деревянного театра (там даже когда-то Шаляпин пел, и многие другие не менее известные певцы), УВД построило натуральнейший бетонный бункер, в котором понятие акустика отсутствует как таковое. Оперы в нём давать стали относительно недавно, по причине того, что просто больше было негде. Также изначально театр был летним, а теперь стал круглогодичным, но без отопления--все сидят одетые (довольно прохладно).
А сама по себе опера хорошая, мызыка живая (живой оркестр), красивая, но отсутствие акустики её убивает.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sun Dec 12, 2010 12:40 am

Можете меня поздравить. Я сегодня в первый раз ходил к стоматологу с заболевшим коренным зубом. Раздраконили его так, что я удивлен тому, что было, куда пломбу ставить. Временную. Во вторник приключения продолжатся.
Надеюсь, что это первое и последнее обращение к зубному.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sun Dec 12, 2010 12:52 am

Я к стоматологу стал ходить регулярно на осмотры и очистку зубов от зубного налёта с камнем, после того, как мне засверлили и запломбировали 7 зубов за очень небольшой отрезок времени. До этого не ходил в зубодральню вообще, но тут понадобилась справка от стоматолога--и я попал в его (а точнее её) руки. В результате регулярного скобления зубов от всякой заразы один зуб который стоял тогда 8-м очереди на сверление вот уже три года как не трогают. Всё-таки правы те, кто призывает ходить на осмотры зубов два раза в год--зубы реально остаются целее.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Fanyilka » Sun Dec 12, 2010 11:11 am

ANGEL wrote:Меня второй раз за день будят, похоже не судьба сегодня выспаться(

Похоже ты всем нужен, раз тебе поспать не дают :D

Фараон 90 wrote:Можете меня поздравить. Я сегодня в первый раз ходил к стоматологу с заболевшим коренным зубом. Раздраконили его так, что я удивлен тому, что было, куда пломбу ставить. Временную. Во вторник приключения продолжатся.
Надеюсь, что это первое и последнее обращение к зубному.

Вряд ли последнее.....лучше ходить к ним добровольно, тогда вот вероятность таких "приключений" сведется к минимуму ;)
ЗЫ: поздравляю)
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка