Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Al-Arisha wrote:Кот описал диван (не пометил, а именно описал). Аромат теперь на всю квартиру.

ANGEL wrote:Ну вот, закончились новогодние праздники, и родственники уехали. Я уже скучаю..

Для начало корридор рядом с моей бытовкой начало потихоньку топить из канализации (хорошо не унитазной, а только с раковин), помогал дежурному сантехнику справиться с проблеммой.
Получилось не очень, сегодня утром сантехники вроде прочистили трубу. Затем прорвало теплообменник с горячей водой в вентустановке,
причём этой установкой мы не пользуемся (нам её ещё просто не передавали в эксплуатацию), поэтому сразу этого не заметили. Пар по воздуховодам поднялся на несколько этажей вверх, но почему-то выходил сильнее всего на 4-м этаже, хотя он мог пойти и выше и ниже, плюс подтопило подвал. Пока нашли где прорвало, пока перекрыл подачу воды... Сегодня с утра собрание начальников должно найти ответы на два самых главных русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"

ANGEL wrote:Завтра на сессию

ANGEL wrote:Завтра на сессию

Lena-Witch 095 wrote:У меня вообще виселица-в этом году ГИА сдавать..."Спасибо" Фурсенко

Вьюга wrote:ANGEL wrote:Завтра на сессию
Вот и мне на экзамен тоже =) Держись
Удачи вам обоим) 

Долго еще страдать осталось?
ANGEL wrote:У меня не получится ворон считать - сетка, госы , диплом( и весь на нервах

Users browsing this forum: No registered users and 35 guests