Неприятность дня

Общение на совершенно разные темы.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Неприятность дня

Postby Sid Vicious » Sat Jan 15, 2011 5:43 pm

JeinaMoon wrote:
Haruka wrote:ААА!На каникулы хочу, школа надоела!

В институте отдохнешь, тут вообще халява))

От сессии до сессии живут студенты весело. ©
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sat Jan 15, 2011 6:32 pm

Примерно в 1.40 ночи позвонил директор. Сложилось ощущение, что он решил как тов.Сталин в старом анекдоте когда ему не спалось, решил вначале товарищей успокоить, а потом уже со спокойной совестью решил заснуть сам. Чёрт, у меня уже кажись начинает появляться нездоровая аллергия на звонки с работы. :twisted:
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Sun Jan 16, 2011 1:59 am

StarSirius wrote:ну когда уже закончится этот месяц??? Голова гудит после праздников, не могу по человечески встретися с друзьями, у работы случился заворот мозга и вся наша дружная компания тихонько съезжает с катушек. А еще одно большое слово - УЧЕБА. Отдыхать хочу -____-

Понимаю.У меня сейчас чуть "шарики за ролики" не заехали от таблицы по истории.3 параграфа,3,5 страницы таблицы.Но всё-таки я люблю историю(только списывают все кому не лень)
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Sun Jan 16, 2011 6:07 am

А я хоть алгебру и обожаю, но графики функции...Я их просто ненавижу. Не то чтобы не понимаю, но просто не люблю эту темку ужасно. А по истории у меня вообще была сказка как-то раз - пять страниц бисерным почерком по дворцовым переворотам...
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Jan 16, 2011 10:33 am

Lena-Witch 095, Haruka это вы ещё на нормальных лекция в универе не сидели=)Где реально исписать полтетради и убить ручку=) И домашки - объемом несколько десятков страниц рукописного текста=) Так что вам ещё повезло=)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Aruku Sei » Sun Jan 16, 2011 8:16 pm

StarSirius wrote:Lena-Witch 095, Haruka это вы ещё на нормальных лекция в универе не сидели=)Где реально исписать полтетради и убить ручку=) И домашки - объемом несколько десятков страниц рукописного текста=) Так что вам ещё повезло=)

О, да!) Мне до сих пор памятны лекции по Теории Коммуникации. Вот это оно самое и было - убитые тетради по 160 листов.

JeinaMoon wrote:
Haruka wrote:ААА!На каникулы хочу, школа надоела!

В институте отдохнешь, тут вообще халява))

Не сочтите за менторство, но чем раньше подобные идеи исчезнут из головы, тем меньше проблем будет в дальнейшем.
Университет - это что угодно, но не халява.

Примите мой совет старшего: не прогуливайте лекции и не думайте, что всё и всегда можно взять нахрапом.
Last edited by Aruku Sei on Mon Jan 17, 2011 6:10 pm, edited 1 time in total.
"Люди часто ведут себя даже не как люди - надейтесь на кого-нибудь понадёжнее, чем такие существа" by Aruku Sei

Защитник Гармонии Труда
Aruku Sei
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby JeinaMoon » Sun Jan 16, 2011 9:08 pm

Aruku Sei wrote:Университет - это что угодно, но не халява.
Примете мой совет старшего: не прогуливайте лекции и не думайте, что всё и всегда можно взять нахрапом.

Если бы я училась тому, чему действительно хочу учиться, я бы относилась к учебе серьезно. А так... Ждем конца этого безобразия.
Хотя пропуск лекций действительно приводит к некоторым трудностям, тут я абсолютно согласна)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
JeinaMoon
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Mon Jan 17, 2011 1:11 pm

Ну, а у нас система - парами сидим) С непривычки раньше высосанные выползали, через полгода привыкли)

Неприятность дня - глотала лампочку. С четверга дома сижу вместо школы - живот болит. Выяснилось, что у меня Хелпил - тест положительный.... Зачатки гастрита, короче...
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby JeinaMoon » Mon Jan 17, 2011 3:50 pm

Haruka, раз зачатки, значит, еще можно не допустить непосредственно гастрит?

Все, комп дохнет, как умирающий лебедь. Клинит все: и игры, и музпроигрыватели, и уж тем более, мои видеоредакторы... Надо звать специалиста.
JeinaMoon
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Tue Jan 18, 2011 1:12 pm

JeinaMoon, ну вот я сейчас таблетки пью от Хеликобактера. Должно помочь. Не всю жизнь же мне жидкой овсянкой питаться.... Овсянка, сэр! То есть мэм.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Изури. » Tue Jan 18, 2011 2:12 pm

Надо сделать банковский перевод на посылку, но с ангиной хрен куда из дома выберешься.
На чужие знамена кресты не прицепишь.
Остальное лишь глупость, да хитрая ложь.

мой "уютненький"
Изури.
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jan 18, 2011 5:24 pm

Выздоравливай скорее, Изури! У меня из неприятногоследующее: кот пометил плед на кровати, да так, что предстоит теперь большая стирка (знать бы еще, где сушить потом- на улице мороз) плюс сегоня я не смогла купит газету с объявлениями о вакансиях. Не пришла видите ли.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jan 24, 2011 7:19 pm

ANGEL wrote:На улице -28.. не хочу на учёбу :(

Мне бы твои проблемы.. А то на улице +5 и мерзко.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby JeinaMoon » Mon Jan 24, 2011 7:37 pm

Посмотрела "Самый лучший фильм 3". Даже на третий раз ничего не вышло... Что ж у нас за режиссеры такие? И сценаристы с ними. Очень грустно все это.
JeinaMoon
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sid Vicious » Mon Jan 24, 2011 10:57 pm

Michi wrote:Можно ли это назвать неприятностью,когда погибает 30 человек.Наврядли.
Сегодня друзья ездили в Москву,гибдд перекрывало дорогу на въезд,значит ориентировка примерная была.
Нет слов.

Это трагедия всероссийского масштаба. Устав форума не позволяет обсуждать это публично. Если интересны мои соображения, дай знать в личке. Охотно поделюсь своей точкой зрения.
Image
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Болталка