Какое аниме вы посмотрели последним

Новости из мира аниме, обсуждение любимых и нелюбимых аниме.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Ятеша » Fri Jan 06, 2006 1:04 pm

Jadd wrote:
Посмотрел "Шагающий замок" Миядзаки. Отличное классическое аниме. И самое главное концовка без "притянутого за уши" дипрессняка.

Зато с притянутым за уши "хэппи эндом"... Мне бы больше понравилось, если бы Ховл умер... :P
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Луна » Fri Jan 06, 2006 1:19 pm

Ятеша wrote:Зато с притянутым за уши "хэппи эндом"... Мне бы больше понравилось, если бы Ховл умер... :P

Какая кровожадность! Нет что б порадоваться счастливому концу! Обязательно должен кто-то помереть....
Мне вот в этом аниме все понравилось, но то что Софи в конце всех целует как-то немного странно что ли, прямо зацеловала уже всех :lol: И еще "бабуля" там раздражает, вот кому бы не помешало копыта отбросить =)))
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Экстрима » Fri Jan 06, 2006 3:10 pm

Последнее, что смотрела Loveless...
Прикольно нарисованный яойно-нековский мульт...
В залежах лежал давно, но руки почему-то дошли после прочтения на халяву доставшегося журнала Аниме-гид...
На полке еще дофига всякого якого аниме, но не знаю с чего начать,может кто чего посоветует?=)
Желательно что-нибудь в духе Fruits Basket, кстати, смотрел кто?)))
Какаие впечатления? :roll: :?:
Сумасшедший - это человек, наделенный
высокой степенью интеллектуальной независимости.
Экстрима
Гость
Гость

Postby Jadd » Fri Jan 06, 2006 10:21 pm

Ятеша wrote:
Jadd wrote:
Посмотрел "Шагающий замок" Миядзаки. Отличное классическое аниме. И самое главное концовка без "притянутого за уши" дипрессняка.

Зато с притянутым за уши "хэппи эндом"... Мне бы больше понравилось, если бы Ховл умер... :P

Конец по моему не притянут, всё к этому и шло. Ведь там как я понял "игра" магички в красном (как всегда забыл как звать) с целью возвращения Ховлу сердца.

Последним посмотрел девочку убийцу Kite и как всегда завопил - почему вконце. Очень жестокое аниме. И почему у японцев все мего герои дети?
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Луна » Sat Jan 07, 2006 5:25 am

И почему у японцев все мего герои дети?

Наверно потому что каждый человек в душе ребенок. И еще те воспоминания и воспитания которые дети получают в юном возрасте влияют на личность взрослого человека и порой даже на всю оставшуюся жизнь!
Так что вот так - дети основа, фундамент взрослой и полноценной личности.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby miutoo » Sat Jan 07, 2006 5:32 am

может потому что дети открыты всему и всем... они чисты и непосредственны и их взгляд на мир всегда правильнее взгляда взрослого погрязшего в грехах.. а то чот детей делают убийцами я же говрю они открыты ко всему и всем и их легко поменять и слепить что-то ..
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Semilima » Sat Jan 07, 2006 5:42 am

у японцев морщины и признаки старости, не повод для уважения.
наоборот сила и мудрость - считается обличена образом ребенка.

второе - какого возраста главные герои - обычно для такого возраста и снята лента.

они педофилы. :( комплекс лолиты 99,9 среди атаку. а от кото деньги получают как не от них?
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby miutoo » Sat Jan 07, 2006 5:48 am

лим тогда можно приписать еще и зоофилов и вообюще всех ...филов и еще много чего.. нация копмплексов? не думаю, просто у них сознание не как у евпропейского человека для которого все что не этично все противопоказано и т.д. по списку и вообще у кого тут комплекс не полноценности?
напомню что в древней греции все греки были би и все были счасливы и довольны, а теперь все кто би и не только почему то призераются и считаются в большом обществе людьми второго сорта.. так и хочется сказать почему все такие консервативные? где написано что должно быть именно так?
Японцы это вот успешно продвигают причем в самом что нинаесть масщтабном проекте.. анимэ =)) народ его смотрит и фанатее... просвещается и вообще и т.д.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Луна » Sat Jan 07, 2006 1:38 pm

Да, Восток дело тонкое!
Не думаю я что аниме "Кейт - девочка убийца" делалось для детей 12 лет, ох не думаю. Само аниме я еще не смотрела, но наслышана о нем и видела много клипов по нему - жестокость и хентай. Мне все же кажется все гораздо глубже, нежели простой комплекс неполноценности. С чего тут быть полноценным, если мир действительно такой?
Аниме конечно идет на продажу и с него получают деньги, но все же смысл-то какой-то в него закладывают. На детях такие темы выглядят и ощущаются более болезненно и остро. И то, что это аниме делают японцы не говорит о том, что все они педофилы.
Это только мое мнение.
А педофилов много и в других странах, не стоит думать что только потому, что они не затрагивают такие темы, их нет. Достаточно вспомнить католических священников, которые соблазняли детей (обошлось и без всякого аниме, однако на мой взгляд это гораздо страшнее).
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Ятеша » Sat Jan 07, 2006 2:16 pm

Jadd wrote:
Конец по моему не притянут, всё к этому и шло.

Все шло к тому, что Ховл помрет. И помер бы. Если бы не... притянутый за уши хэппи энд :)

Но это просто моя врожденная кровожадность и любовь к реализму и справедливости...
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Semilima » Sat Jan 07, 2006 4:12 pm

филов и еще много чего.. нация копмплексов?
после того как моя сестра начала учить японский и плотно подошла к изучению их культуры ( а значит расказывала мне* именно так и думаю :?
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Wind of change » Sun Jan 08, 2006 1:58 pm

ïîñìîòðåëà ÷åòûðå òîìà Ðóáàê. Õîõîòàë òàê, ÷òî ñòåíû ñîòðÿñàëèñü - î÷åíü ñèìïàòè÷íûé ìóëüò...

ßïîíöû ïðîñòî ëîÿëüíû êî âñåìó, ÷òî êàñàåòñÿ òåëà è äóõà. ×åëîâåê íå ìîæåò öåëüíûì, åñëè çàêàëÿåò ÷òî - íèáóäü îäíî èëè òåëî èëè äóõ.
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

Postby Ятеша » Mon Jan 09, 2006 12:28 am

Кстати, ни у кого нет желания написать пару рецензий / обиралок / хвалебных од по какому-нибудь из просмотренных аниме? Мы бы их на сайте поместили... :roll:
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Лаэ » Mon Jan 09, 2006 12:33 am

Есть. По Адвент Чилдрен =)))
Если серьезно, я подумаю...
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alekte » Mon Jan 09, 2006 12:37 am

ßòåøà, ÿ áû íàïèñàëà, äà ÷åãî òî ÿ íå æóðíàëþãà... âîí ñòàòüþ îáåùàëà ïðî Áóñèäî, òàê è çàâèñëî... æåëàíèå åñòü , à íàïèñàòü òàê ÷òîáû íå ãîëûå ôàêòû, à ñóòü, îãîíü èäåè è ñòðàñòü ñ êîòîðîé æèëè ýòè ëþäè, ïåðåäàòü íå ìîãó... áîþñü ñèëåíîê íå õâàòèò - ýòî íå â ïîñòàõ ñòåáàòüñÿ.
Duobus certantibus tertius gaudet - Êîãäà äâîå äåðóòñÿ, òðåòèé ïîäíà÷èâàåò...
( Æèçíåíîå êðåäî)
Alekte
Юный участник
Юный участник

PreviousNext

Return to Аниме