Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Haruka wrote:Ага, и мне тоже=) Почему у них не Moonlight? Вообще, очень хорошие ребята=) Я с ними переписываюсь, и они очень приветливые, всегда готовы помочь)
Haruka wrote:Ооооо.....Моя мечта сбылась для итальянцев...Lena-Witch 095, я придумала такую теорию. Наши выкупили права на показ примерно три года спустя показа в Японии. Т.к. в Японии уже показали, потом купила Италия, потом Израиль....Я лично считаю, что это подготовка почвы под запуск шестого сезона, потому что бум Сейлор Мун повторится, а в России появится в ближайшие два года.
Теперь родителей уговариваю поехать в Италию)) Я, кстати, создала на их форуме аккаунт. Сейчас должен одобрить администратор. Haruka там уже есть, так что я назвалась Haruka Takeuchi.
Интересно, что куклы произведены фирмой, японской фирмой Bandai. Давайте на сайт добавим?
Извини, JeinaMoon, но мне кажется, что этот повтор сериала связан всего лишь с 20-летним юбилеем СМ, и ничего ТАКОГО не будет. Ах, кстати! Мне бы очень хотелось, чтобы в Украине повторился бум, что был лет десять назад. Чтобы продавали всяких куколок (хотя бы китайских подделок, но все-таки...) и жезлики с призмочками, а то я очень мечтаю о куколке СМ еще с детства, а нигде их не найти...
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests