by Haruka » Sat Feb 19, 2011 7:17 am
А, Блокада интересная штука. Только 3 книга выйдет месяца через 2.А ты покупаешь не по выпуску, да? Ну, в смысле, выпуск - вышла книга-купила? Я в перемешку читаю, так интереснее ждать следущую книгу.
Ну, лучше уж Миллиардера. Сомнамбула слегка на любителя, не вся книга интересна, предметов мало. Для меня все-таки ассоциация с этой серией - Маруся. Люблю Революцию, в частности, из-за личности Николая Второго и Николая Гумилева. В принципе, еще Пираты хороши. Правда, не представляю, о чем еще будут Пангея, Хакеры и Грешники.
Армагеддон вообще такая штука....Поскорее бы третья часть! Дракон вот загадочная=) Там и легенду навернули, но лирические отступления ходу повествования не мешают совершенно!
А у вас сколько одна книга стоит? У нас где-то 340-360, можно найти за 240. Но, если учесть, что у меня собрано 18 книг, и столько же осталось...
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда