А Puni Puni Poemi никто не смотрел (это в тему об Excel Saga)? Там и откровенно, и неоткровенно вдоволь поиздевались конкретно над СМ. Особенно удалась "Хотару".
А мне понравилась Харука,жаль что её нету в реале я бы все сделал что быть её парнем. (с) Пользователь одного BSSM-форума. Заочно люблю этого человека!
Я есть я. И болтайте себе, что хотите: Я останусь Хайямом. Воистину так! (с)
Да, там издевались знатно. Есть еще одно аниме, там гениальное перевоплощение одного чела есть (спрошу у друга, как зовется аниме, попробую найти скриншотов).
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Вьюга, скриншоты будут чуть попозже, время бьёт ключом по голове, зато и скрины будут hand made, и подписи к ним соответствующие. Кстати, есть ещё такое аниме, как Токийские кошечки. Есть типаж Усаги, типаж Ами, типаж Рей, типаж Минако + Чибиуса, а последняя, пятая, главгероиня (ессно, моя любимая) воплощает в себе Харуку, Мичиру и Сецуну разом. Если будет нужно, скрины тоже предоставлю...
А мне понравилась Харука,жаль что её нету в реале я бы все сделал что быть её парнем. (с) Пользователь одного BSSM-форума. Заочно люблю этого человека!
Блин, на этом компе диски не открываются. То ли слежались и пошла диффузия (вот такой я отаку - стопицот аниме в наличии, а смотрела только пятую часть, а пересматривала две штуки), то ли ещё что. Завтра постараюсь пересесть за другой комп, сделаю скрины там.
Подскажите мне, пожалуйста, ещё вот что. Я загружаю скрины на photo.qip.ru, и при нажатии на мини-картинку выходит ссылка на всю страницу ФотоКвипа, а не на скрин и только скрин. Это можно исправить или уже ничего не сделать? Т.е. чтобы при клике на мини-версию открывалась картинка в полный размер на белом фоне, нужно переходить на другой хостинг?