Фараон 90 wrote:В манге Нехеления была темной стороной королевы Серенити. И жила она на той стороне Луны, которая никогда не видна на Земле.
А кто спорит?
StarSirius wrote:С чего бы? О.о
В смысле?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:В манге Нехеления была темной стороной королевы Серенити. И жила она на той стороне Луны, которая никогда не видна на Земле.
А вот для аниме это не годится. Больше тянет для аниме версия с правительницей, скажем, Амазонии.Я, кстати, не знаю, почему, но эта версия мне кажется самой верной и для аниме.
?
Фараон 90 wrote:А вот для аниме это не годится. Больше тянет для аниме версия с правительницей, скажем, Амазонии.
Отталкиваемся от того, почему амазонский квартет - амазонский, и где они тогда могли найти зеркало Нехилении.Morita Rumino wrote:*мрачно пошла искать версию с Амазонией*
И ведь наверняка не найду.
Фараон 90 wrote:Почему зеркало было именно там? Причин может быть множество, но на поверхности то, что наша королева тьмы некогда была правительницей этого места.
Нехелению заточили внутрь ее же зеркала мечты. Потом зеркало бросили в воды болота. И так бы и была Нехеления в зеркале, если бы четыре девчонки не нашли бы это зеркало и не освободили Нехелению.Зеркало - это то, куда заточила Нехеллению королева Серенити, то есть, во тьму новолуния. Темная королева могла просто в своем зеркале перемещаться куда угодно, нам это даже показано в аниме. Дабы изловить будущих амазонок и запудрить им мозги, она могла прилететь на Землю и "полежать" там до поры до времени.
Фараон 90 wrote:Причем тут рыбы, тигры, и ястребы? Я говорил про АМАЗОНСКИЙ КВАРТЕТ. Вес-Вес. Пала-Пала. Джун-Джун. Цере-Цере. Они же должны были со временем стать воительницами астероидов: Сейлор Веста, Сейлор Паллада, Сейлор Юнона и Сейлор Церера. Эти ДЕВОЧКИ - были людьми, а не животными, да еще и мужского пола.
В АМАЗОНСКОМ ТРИО ВСЕ МАЛЬЧИКИ. В КВАРТЕТЕ ДЕВОЧКИ.
Фараон 90 wrote:Трио Амазонское, потому что они принадлежали Амазонскому же Квартету, возможно, это даже была их идея, превратить животных в подобие людей. В духе Палы-Палы. Ей нравится играть, как мы знаем.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests