-Королева? Королева Селана? Мину должно быть все таки задело, раз ей такое почудилось. Это ж невозможно! Не логично! Как? Хотя мне ли рассуждать о логике, ведь по всем законам логики ни меня, ни других Сейлор войнов быть не должно, про параллельные реальности уж говорить то не стоит. А кошки, ведь они не говорят...-нить рассуждений оборвалась, что то не давало ее закончить, что то из вне, что то мешающее. Что то упругое, но сильное давило ей на грудь, не позволяя сделать вдох, так необходимый для жизни.
-Нет! Так не должно все закончится! Я не погибну! Как же Мина, что же будет с ней, ведь она в моем сознании, а если умру я, то и мое сознание тоже, а следовательно и все, кто в нем находятся. Борись, борись за свою жизнь Мако, помни о друзьях. - но чем сильнее Макото сопротивлялась смертельным объятиям, тем сильнее они становились. Сознание понемногу покидало тело война Юпитера.
-Мако! Не борись с ним! Расслабься!-такой знакомый голос, он как лучик солнца пытался добраться до сознания Юпитера, блуждая во тьме.
-Расслабиться - пробормотала Макото, - ну что ж, можно попробовать. У меня и так уже не осталось сил.
Как только тело Мако ослабло щупальца выпустили ее из своих объятий. Глоток воздуха, сделанный при этом Мако был так сладок и свеж. Сознание прояснилось, пришло осознание где она и что творится вокруг.
-Минако! Что ты задумала? - полустон- полувскрик сорвался с губ Юпитера, но ветер унес его, так, что они не достигли слуха Венеры.