Sid Vicious wrote:Даже рад буду, если это случится.
поддерживаю
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort L'amitié est le virus n'est pas curable Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Сегодня умудрилась капитально испортить себе настроение. Причем по собственной глупости. Знала ведь, что ТНТ ничего хорошего показать (за редким исключением) не может. И что передача "Школа выживания. Учителя против учеников" веселой быть не может. Нет, все равно посмотрела. И обрадовалась, что не пошла в пединститут. А хотела.
Сегодня такое настроение. Просто 22 мая выпало на воскресенье, Николов день, как и 17 лет назад, день, сильно изменивший наш маленький мирок. Кажется, что после - одна сплошная серая полоса с редкими просветлениями...
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
StarSirius, мне грустно от этого. Неужели так сложно думать о чувствах любимого (?) человека? Или подумать о том, что чувствовал бы ты сам? Риторический вопрос, я понимаю, но думать, что и мой любимый может поступить так же (или так же могу поступить я), становится мерзко.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.