by Aruku Sei » Fri Jun 03, 2011 11:38 pm
Если кто-то ещё не знал об этом:
"03.06.2011 18:29 от Alia
Дорогие друзья, сообщаю вам прискорбную новость: на сайте кончилось место. А это значит, что всей команде Sailor Galaxy пришел конец.
Из-за создавшейся проблемы мы не можем не только загружать скриншоты, но даже опубликовывать статьи, т.к. они преимущественно содержат хотя бы одну картинку. Но, увы, даже картинки размерами в 12 Кб не загружаются.
Чтобы как-то сохранить работоспособность сайта и возможность команды продолжать делать обновления, я решила удалить раздел видео к мюзиклам. Я еще не решила, удалю ли я все подчистую, или только часть (потому что все-таки хочу попытаться оставить поклонникам Sailor Moon возможность хоть как-то познакомиться с мюзиклами).
Но, тем не менее, хочу сказать, что количество видео на сайте уменьшится как минимум в два раза точно. Так что если вам видео с нашего сайта вдруг понадобится, не откладывайте это дело, а скачивайте сейчас, потому что приблизительно через две недели я начну Death Revolution.
На этом у меня все.
Спасибо за внимание".
Без комментариев.
"Люди часто ведут себя даже не как люди - надейтесь на кого-нибудь понадёжнее, чем такие существа" by Aruku Sei
Защитник Гармонии Труда