by Lena-Witch 095 » Sat Jun 18, 2011 8:49 pm
*Грызёт шашлык с выпускного с картошкой* поясняю,господа. Во-первых, стырила я картинку с сообщества на мейл.ру именно в таком размере и не больше.А во-вторых там написано:"Действуй,Сейлор Кози" *упала со стула от дикого хохота*. Пожалуй,закроем тему кроссовера Сейлоров с ММ и продолжим дальше:
Кунсайт и Нефрит в подпитии гуляют по улицам Токио. Нефрит говорит:
- Куня, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули!
Кунсайт сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Кунсайт еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Кунсайт мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Мамору и орет:
- Ну нету у меня пианино, нету!!!
Чибиуса просит Усаги:
-Мама, а можно я в поход пойду?
-Да?! Спать на сырой земле?! Пить холодную водку и валяться там под кустами?! Нет, уж лучше в поход пойду я!
-Это когда Усаги приходит в школу на 2 часа раньше, Ами пересдает экзамен по математике, Рей надевает макси-юбку, Минако не идет на концерт Three Lights, Харука целуется с парнем, Мичиру играет на балалайке, Сецуна разводит тараканов, а Хотару бежит кросс.
- Усаги, ты чего такая уставшая и печальная?
- Школа... Школа... Одна школа... Утром и вечером... И все школа...
- И давно ты так учишься?
- Завтра начинаю...
Мако подходит к продавщице воды:
-У Вас воды есть?
-Не воды, а вода.
-Ну налей стакан вода.
-Не вода, а воды.
-Ты что, здесь, торгуешь грамматиком или ВОДОМ?
Врач - Усаги.
-Ваши дни сочтены! Завтра идете в школу!
Луна учит Банни быть хорошей матерью -Иди спой Малышке колыбейную у неё сегодня был трудный день.Твой долг матери успокоить Чибиусу ,а то она уже 3-тий день видит кошмары. Банни:Ну ладно,иду..иду Песня
-Спи моя гадость усни В морге погасли огни Трупы на полках лежат Мухи над ними жужат Спи моя гадость усни Скоро там будешь и ты...
Чтобы стать Такседо Маском,
Надо взять кусок картона, [Для очков безумно модных]
Завернуться в занавеску
И забраться на фонарь.
Морду мазать белой краской,
Очень метко кинуть розу,
Поразить девичье сердце
И довольно долго гнать.
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога